食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]有人24小时不关机吗?为什么? [复制链接]

有人24小时不关机吗?

说一下理由。

我一般是不关机滴,等某人电话。[em04]

我不关机(除非没电),以前是等电话,现在是习惯了,呵呵,, 还有,开机关机麻烦[em06]

天天关![em27]

定时关啊,最好了

[em01][em01]

以下是引用hongfeng在2005-4-1 17:17:00的发言: 我不关机(除非没电),以前是等电话,现在是习惯了,呵呵,, 还有,开机关机麻烦[em06]

据说开关机时候辐射最大,也最费电的哩。。。

所以将不关进行到底!顺便接收morning call~~~

以下是引用kylin2002在2005-4-1 18:32:00的发言:

据说开关机时候辐射最大,也最费电的哩。。。

所以将不关进行到底!顺便接收morning call~~~

这条理由很充分哦!

我也是不关一族,不过我的理由是:万一女朋友晚上什么时候想和我聊天,我还可以及时回复。

响应kylin2002,有机天天开!将不关进行到底!

以下是引用stephen在2005-4-2 9:29:00的发言:

这条理由很充分哦!

我也是不关一族,不过我的理由是:万一女朋友晚上什么时候想和我聊天,我还可以及时回复。

响应kylin2002,有机天天开!将不关进行到底!

和要把牢底坐穿一样,还有点怕怕哦。。。。。

没什么等待的人,和等待的理由,所以选择关机\睡觉.不管那么多事 ~~~~呵呵

关机麻烦,而且早上还是需要手机闹钟叫醒我.

呵呵,我还喜欢把手机塞在枕头下面,估计这样得脑癌的几率更大了哈

以前是不关机睡不着,现在是关机睡不着。

以下是引用呆呆小丫在2005-4-4 8:26:00的发言:

关机麻烦,而且早上还是需要手机闹钟叫醒我.

呵呵,我还喜欢把手机塞在枕头下面,估计这样得脑癌的几率更大了哈

喜欢把手机塞在枕头下面----我也有这个癖好哦,因为睡觉满死的,而且调的震动~~~~ [em04]

脑癌?cdma不是说环保绿色无辐射的么?!

半夜有短消息也方便点,伸手到枕头下面掏一掏就OK

我个人不喜欢联通的  这么多年来一直都用移动的,绝对为移动做出巨大贡献~~~~~~~ 呵呵~

我也不喜欢,0.15元/条短信

早知道还不如换小灵通来。。。

以下是引用无霜在2005-4-4 8:59:00的发言: 以前是不关机睡不着,现在是关机睡不着。
无双最近有心事了吧??怎么关机睡不着呢??奇怪``[em01]

当手表用
发新话题 回复该主题