食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]25岁男人应该知道的道理 [复制链接]

以下是引用hongfeng在2005-4-12 15:25:00的发言:

一个字:扁!!

[em05][em05][em05]

两个字:狂扁

三个字:用力扁

四个字:狠狠地扁

五个字:还没想出来

[em01][em01][em01]

以下是引用stephen在2005-4-12 15:40:00的发言:

你也和她们起哄!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用江小木在2005-4-12 15:44:00的发言:

你也和她们起哄!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

什么起哄?很严肃地说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em05]

以下是引用江小木在2005-4-12 15:44:00的发言:

你也和她们起哄!!!

呵呵,小木稍安毋躁!hongfeng对我有知遇之恩哦,支持一下也是好应该的嘛,你能理解的![em07] 况且,别说是仁慈宽厚的我,就是凶猛刚烈的虎哥,也说过不舍得打你的啦!

以下是引用stephen在2005-4-12 15:59:00的发言:

呵呵,小木稍安毋躁!hongfeng对我有知遇之恩哦,支持一下也是好应该的嘛,你能理解的![em07] 况且,别说是仁慈宽厚的我,就是凶猛刚烈的虎哥,也说过不舍得打你的啦!

原来是身不由己啊!理解理解![em10]

后面的就不要了吧!搞得那么暧昧,我有点~~麻!!!

[em07][em07]

以下是引用江小木在2005-4-12 16:01:00的发言:

后面的如果不要,有重色轻友之嫌。[em08] 还是你说的那个原因啦:身不由己。

以下是引用江小木在2005-4-12 16:01:00的发言:

觉得心灵受到安慰了?

[em05][em05]

以下是引用stephen在2005-4-12 15:40:00的发言:

五个字:往死里的扁

六个字:不计代价的扁

哎呀呀,手酸了,换人接着扁~~

以下是引用stephen在2005-4-12 16:07:00的发言:

后面的如果不要,有重色轻友之嫌。[em08] 还是你说的那个原因啦:身不由己。

感动啊!!!

兄弟不多言!!!

[em10][em10][em10]

以下是引用江小木在2005-4-12 16:14:00的发言:

感动啊!!!

兄弟不多言!!!

[em10][em10][em10]

××相投!嘿嘿~~
来人啊,拉出去…………………………扁!

以下是引用hongfeng在2005-4-12 16:17:00的发言:

××相投!嘿嘿~~
来人啊,拉出去…………………………扁!

我们兄弟今天这么说说掏心窝的话~~~~~~[em06][em06][em06]

格格吉祥,看小木就知道是个壮汉!拉不动呀!

就地扁可以吧?

以下是引用紫刀在2005-4-12 16:23:00的发言:

格格吉祥,看小木就知道是个壮汉!拉不动呀!

就地扁可以吧?

[em06][em06][em06]

172cm,<65kg

我最近正在发福!!!

好高兴啊!终于~~~~~

[em05][em05][em05]

在学习
发新话题 回复该主题