食品论坛

发新话题 回复该主题

食品论坛江南游-短途(上海始发) [复制链接]

嘿嘿,和kylin合计了一下准备4月踏春去,大家还有谁感兴趣的一块哦~~```````````^^

上海旅游集散中心始发,景点如下(大家投票哦),呵呵~~~```````````

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

诶呀!图片小了点,大家点击浏览哦,呵呵~``````````

另外浙江的同志快站出来啊,呵呵,来设计线路阿!呵呵~~~````````[em02]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

支持一下.

我个人比较想去僻静的山村,享受淳朴的生活!

另外徒步我也不介意的!~~

谢谢angecolor mm咯,这可是查了好多资料的哦,我作证!

觉得还是不要参加旅行团的好,这样可以玩的自由些,周末徒步我是最喜欢啦~~`哈哈哈

偶想去千岛湖和桐庐,其他人意下如何呢?

千岛湖我去过了

觉得是个好地方,但是适合天气再稍微热那么一点的时候去,可以玩水~~~~

桐庐没去过,不晓得如何

以下是引用呆呆小丫在2005-4-4 8:27:00的发言:

支持一下.

我个人比较想去僻静的山村,享受淳朴的生活!

另外徒步我也不介意的!~~

桐庐就是一处很清静的山村,可以在稻花香里醒来哦~~

以下是引用angecolor在2005-4-3 19:50:00的发言:

诶呀!图片小了点,大家点击浏览哦,呵呵~``````````

另外浙江的同志快站出来啊,呵呵,来设计线路阿!呵呵~~~````````[em02]

检举无双,还不出来前面的带路!~~~[em05]

好羡慕你们哟!

真可惜我不在浙江~~~

[em19][em22]

以下是引用kylin2002在2005-4-4 18:43:00的发言:

检举无双,还不出来前面的带路!~~~[em05]

哈哈哈哈~~~~

无双早就整装待发了!

有MM,无双还能落后吗?!!?!!?

[em05][em05]

现在正往上海去,就快到上海啦![em01]

大家跟上,快快快~,哈哈哈~~~~~~~

嘿嘿,我想去安吉、横店、或者古长城诶~~~``````````[em34]

以下是引用无霜在2005-4-5 12:34:00的发言:

现在正往上海去,就快到上海啦![em01]

大家跟上,快快快~,哈哈哈~~~~~~~

呵呵,站住!不许动!把手举起来!哈哈~~~````````````^^

以下是引用angecolor在2005-4-5 18:44:00的发言:

呵呵,站住!不许动!把手举起来!哈哈~~~````````````^^

有什么礼物送给我[em02]

老板打算5月中全体职员去旅游哦,千岛湖希望大些。

那和大家就换个地方去咯,安吉不错,据说有春笋吃的~~~

以下是引用kylin2002在2005-4-6 10:03:00的发言:

老板打算5月中全体职员去旅游哦,千岛湖希望大些。

那和大家就换个地方去咯,安吉不错,据说有春笋吃的~~~

哈哈~~``````````俺就是想去林子里挖笋呢!!!哈哈哈~~~````````````^^

那kylin,我们合计合计?呵呵,我挖笋你望风???[em02][em01]

发新话题 回复该主题