食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]99遍电话 [复制链接]

亲爱的宝贝:

你好!我说过我不是为爱纠缠的人,我不是喜欢勉强别人的人,我说过假如你不敢面对我们的感情,你可以不付出,只要你让我好好的爱着你就够了!

宝贝,你知道吗?每次都是我用同一把刀,在伤了你之后,再残忍的在自己的心口划上赎罪的十字符,很痛,但是因为我爱你,我选择不哭!

可是今夜,我哭了,我用公用电话拨打着你的电话,可是你一直不接,,我在心底给自己说只要我拨到99遍的时候你还不接,那么我从此放过你,不再纠缠你,会把一切关于你的记忆,你的柔情,你的气息,随着眼泪冲走,慢慢的遗忘!但是还没等我拨到20遍的时候,老板就叫我走了,他要关门了,我只好放弃拨,又告诉自己,明天再拨,只到99遍为止!

宝贝,我不是一个坚强的人,,这么多年来,我习惯了用一个人的寂寞假装坚强,曾有人说,能者劳,智者忧,无能无智者,无所求,我自认自己是一个无能者,所以我不去求什么,只是一个人寂寞着 ,空寒着,一直希望有人来陪,可是,我却明白我的个性,我不是一个喜欢勉强的人,我只做我爱作的事,

到了第10遍呼叫我应答的时候,我的心就缩紧了,我多么想,你现在接了电话,告诉我你刚才是在赌气,可是没有,因为我跟你说过,我是一个知足的人,爱着我的时候我会好好的珍惜,不爱我的时候,我会选择放手,决不纠缠!

第20遍的时候,无端的忆起你曾经的好,你曾经的柔情!宝贝,我不是一个爱自己的人,你说,连一个自己都不爱自己的人怎么还祈求别人来爱你?从此,我在是上班的时候会看到你的笑容(在梦里),我下班的时候会听到你的笑声,可是我现在知道爱自己,关心自己,可是却到了要我放手的时候,

到了30遍的时候,记起你曾经的承诺,“执子之手,与子偕老,”一直是我向往的境界,却从来不敢说出口,当你说出“你爱我”那3个字时,我听到了花开的声音,我认定了你就是我的天使,可如今,人已依旧,却只有我一个人独行!

到了40遍的时候,还是关于你的回忆,因为我写的自己的故事里全是关于我们的故事,不熟悉的人,我不让他靠近,太熟悉了的,又靠近不了,所以我是一个孤独的人,一个寂寞的人,可是你,却靠近了我,没有人了解我的世界,因为感动,也因为感激,我在心里许愿,一生跟你走.......

电话还在嘟嘟嘟的响,提醒我这事50遍了,我宁愿听到电话是关机的,那样就让我死心塌地的不再拨打,可是明明是通着的,又让我不忍放下希望,

从60遍开始,就有了一种淡淡的失望,早知道是这样的结局,我就不要跟你说那样的话,我想你现在终于能狠心的不理我的泪水,不理我的心痛,可是,我就真的能这样安静的走开吗?

70遍,狠心的你,你真的可以就这样让泪水浸透我的心而不去怜惜吗?你真的不心疼我因为期待而破碎成片的心吗?你真的是因为怕没有未来而这样选择的吗?这真的是你想要的吗?我不知道,我没有答案,其实答案早就有了,不是吗?当你说我们差的太远的时候,我就知道,只有我一个人在演独角戏,象我这样的男人,不应该祈求爱情!

呼叫无应答,80遍,80次的失落,揉碎了我的心,我其实没有这样的潇洒,我以为我够坚强,可是我没有!我以为我可以不哭,可是我也 没有!我以为我的心不会痛,可是也没有!一点一滴的心痛,重拨键按到90次的时候,我就慢慢的开始绝望了。

98次,我终于知道什么叫绝望,象抽空了的蚕,连羽化成蝶的力气也没有,我已经不知道自己是不是真的爱过,更不知道你是不是爱过!一切的梦醒来的时候,所有的都不真实了,当蝴蝶飞起的时候,也许早就忘了那重生的痛楚,98次的失望,羽化成了一只翩翩起舞的蝴蝶,我只愿,以前的一切都忘记,99次了,我不去求100,那分永恒的完美是难求的,生如夏花的爱情,如夏花一样没的爱情,终于开过了,我选择了放手。

宝贝,我说过,我不是为爱纠缠的人,如果这样的结局是你想要的,我愿意做你身边的过客,我不是你的天使,你也不是我的救犊,曾经的爱臆,我会把它珍藏。

轻轻的我走了,就当我不曾来过,再见,我的爱!

我要有这样的男朋友,一定早就打110 报警或者干脆关机睡觉了。

反之,我要有这样的女朋友,打死我也不要了!!!

是呀,可以打99遍,也太夸张了。觉得好象是有点变态`~~~

不是为爱纠缠的人?是!

我的意见:事不过三!

[em05]

kao!还打公用电话,连个手机也没有,穷成那样还找人家,你也不害羞?再者,你个傻瓜,用公用电话,她咋知道是你哩?搭理你才怪!俺女朋友哩手机就只接我哩电话,其他的一律不理会!

kyling和虎哥说的有道理

嘿嘿,承蒙夸奖!

为什么不打第100遍[em08]

以下是引用阿虎在2005-4-5 23:44:00的发言: 嘿嘿,承蒙夸奖!

嘿嘿,承蒙夸奖!too

如果手机没带在身上你打1000遍还不是没用?!!为什么不试试其他的联系方式呢?!

以下是引用阿虎在2005-4-5 22:07:00的发言:

kao!还打公用电话,连个手机也没有,穷成那样还找人家,你也不害羞?再者,你个傻瓜,用公用电话,她咋知道是你哩?搭理你才怪!俺女朋友哩手机就只接我哩电话,其他的一律不理会!

关键是他就不应该用公用电话!!

99遍?没有听错吧。。。 不过精神可嘉啊[em05][em05]

就一个字——傻!

厌恶其中的女生,关机算了,搞什么虚荣心!!
发新话题 回复该主题