食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]请别随意尝试放纵 [复制链接]

文/月池 很多次,我都在梦里大声地呼喊着自己的名字,好让不怎么清醒的世界里能有一些关于声音的回响,可是等了那么久,那声音始终无法传递到自己的耳朵里,所以我听不到自己的呼吸,听不到所有关于自己的一切。    不知道从什么时候开始,放纵成为一种时尚,同宿舍的朋友们开始讨论关于处男的羞耻,更有人以此开始自卑,更有人为了走出这种羞耻的低谷开始拼命地放纵自己,开始不去计较同床人究竟是谁?    我忘记了自己是从什么时候开始和别人一样学着走时尚路线的,那个时候,只知道在大家眼里要成为一个不被歧视的角色,就用把自己收拾的不那么平凡,聊天的尺度也尽量宽广一些,在宿舍里,我们讨论过女生的内裤,胸罩,甚至卫生巾。    后来我真的前卫了,宿舍里的电话几乎快要成为自己的专线,不同的女生问我中午会在什么地方吃饭,问我晚上看书是去图书馆还是教学楼,更有女生问我愿意陪她去逛街吗?那个时候没有道德,可以早上陪着外语系的女孩子吃早餐,中午拉着社会系的女生去大街上瞎混,晚上照样有精神牵着医学院的女生漫步在林荫道上。    时尚了吗?我不觉得,只是那种被别人尊崇的语言和举动使我迷失,不得不继续这样的生活。    有一天,我上铺的女朋友打电话到我们宿舍,当我要把电话转送到别人手里的时候,电话里的那个声音说:不,我不找他,我找你说个事情。   宿舍里开始尴尬起来,上铺那捉摸不透的眼神就在宿舍里晃荡着,让我有点发毛,那个女生是我把约了出去,因为她听说我懂一些中医的知识,问我一些女生生病的应急方法,我和她就在学校里那么走着,外语系的那个女生恨恨地从我身边离开,不说一句话。    可能我也有点喜欢上铺的那个女朋友吧!    晚上回到宿舍的时候,大家都安静的象是一种策划好的戏剧,上铺说话了,说希望我给他一个解释,并且大度地说愿意和我公平竞争,其他人七嘴八舌地议论着我是不是有点过了。    对啊,那天晚上我听的清楚,上铺一夜没有合眼,那不仅仅是一种羞辱,更是一种友情与爱情的双料背叛。    我打电话给那个女孩子说大家只做好朋友好不好?那个女生笑开了花,她说从开始就是想着和我只做好朋友,我打电话的时候就在宿舍里,兄弟们都在旁边,上铺笑了,立刻恢复了精神:我说她也不可能这么挑拨我们寝室人的感情。    那天晚上上铺说要请我吃饭,我没去,说了一堆客气的话。    那天晚上我陪着上铺的女朋友饶着操场走了一圈又一圈,她告诉我说想安静一下,暂时不想和任何人恋爱。    第二天她和上铺分手了,上铺以为我们都睡着了,一个人在床上哭泣起来。    没多几天,那个女孩子和学校另外一个男生走在了一起,两个人有说有笑,甜蜜的不得了,我听说那个人是上铺的老乡。    生活还是继续,上铺开始频繁地告诉我们要追某个女生,最后没有结果。    倒是一向不怎么说话的小师弟,没怎么呢,就带着一个女孩子进了宾馆,回来之后,在宿舍里告诉我们:我不是处男了。    宿舍的老大哼了一声,我想他是想说:老子还保持童贞呢。    毕业那会,赶上了非典,可是还是阻挡不了大家喝酒的性质,一天老大喝多了,朝着我大声地喊:能介绍我一个女人吗?    我没回答,上铺开玩笑地说:别找他给你介绍女人啊,女人他玩厌了,现在换玩男人了。    对面宿舍的男生,整天和我在一起,大家都以为我们之间可能有什么超乎友谊的东西,其实不是,那个男生只是想把班里的女班长弄下去,他想当班长。后来他做了系里的学生会主席,班长换成了另外一个男生,而原来的女班长都以为这个事情是我做的,尻,和我有什么关系,屁大的事情都和我联系起来,为什么呢?因为那个时候已经把放纵的程度扩展到了老师。    有人大声地在我们宿舍门口给别人说某某老师要离婚了,原因是因为月池,我哼了一声,想着他妈的什么话都能说,那个老师都可以做我妈了,至于吗?    我没冲出去扇那个男生,因为他也是我的朋友,后来他告诉我说他在开玩笑,觉得我不会生气,我是没有生气,但是我觉得恶心。    毕业要走的前两天,一个女生喝醉了,抱着我大声地哭了起来,问我为什么变的会不喜欢女生,她问我知道不知道,她喜欢了我四年,我想为她做点什么,就尝试着吻她一下,结果她给了我一个耳光,那耳光真的很清脆,打完了她说:我还有初吻呢。    就这样大学生活都结束了,我带着一切可以诋毁我的名声走向了另外的世界,习惯了,我就是这样一个不喜欢解释的人,爱怎么就怎么吧,时间会证明一切,只是我爱过那个女班长,她却一直恨着我,这个事情我到现在都有点纳闷,究竟是谁又造我的谣了。     毕业了以后,我带着疲倦开始走向人生,和一个男生继续着各自的梦想,不同的是,真的因为放纵了很多年,所以对那个男生竟然有种说不出来的喜欢,我们一起在雨下撑着一把伞,一起看着电影说着里面男女主人公肉麻的台词,我就在想啊,也许青春过了这几年,我们是可以回归成友谊的。    可惜没等到,没等到回归,我们就成了陌路人,我常常回忆和他走过的五年,其实对男生,也就对他一个这么好过,也只这一个了,下一个我只要女人了,等着结婚,要是觉得不会离婚,就生个孩子,我想要个女儿,真他妈觉得做男人很累。    毕业之后,做过很多事情,去酒吧做过陪聊,陪人上过床,有一次有个客人还希望我不带套子,说是影响感觉,那天之后我开始阳痿。也就将就着靠着还不错的身材和一张嘴,陪着各种各样的人聊天,好几次别人摸到了我的下身,我都想笑,想着他妈的你就摸吧,再摸老子也给你硬不起来。    其实如果没有那个喜欢的男生,我可能不会辞职原来那份失去自由的工作,想开了,人就那么几十年,干嘛呢,不就是活吗?开心?开心能开心一辈子那是傻子,郁闷?郁闷也不会一辈子,要不就是哑巴说不出来。     我不是傻子,也不是哑巴。    前几天要过生日了,怎么着就觉得特别难过,后来回头一想,把自己也太当个人了吧,有什么呢?不就是一生日吗?真还把自己当个人物了。    想着也就不那么难过了,现在遗憾的是自己还没稳定下来,家里还希望我回去,就在离家不远的那个城市里,工作着生活着,一辈子很快也就过去了。    放纵了真的就会改变很多,也许就收不回来了,看着天边一多云,说真的,能让我选择,我可能会换个活法。    回去洗洗睡觉吧,人不就是活在这个世界上一睁眼和一闭眼吗?算了,也真没个意思。

请别随意尝试放纵

说的好,男生女生都不要随便尝试放纵。

警钟长鸣!

[em05]

嗯!!

结果是不可能的

哈哈哈哈哈哈哈哈合乎

[em02]

那你就去放纵吧?早晚得~~~~~~~[em04][em04][em04][em04]

以下是引用阿虎在2005-4-7 17:55:00的发言: 那你就去放纵吧?早晚得~~~~~~~[em04][em04][em04][em04]

你-------阿虎---- 不是吧

英雄

.
发新话题 回复该主题