食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]各位谁能提供些食品塑料包装袋的相关标准 [复制链接]

谁能提供些食品塑料包装袋的相关标准,检验方法之类的啊??

我先在这里谢谢大家了~~!

广交朋友,请加QQ;438882970

我也需要这方面的资料,加我的QQ:171042386

我也需要这方面的资料

我也需要这方面的资料[em07]

偶也需要咯。。。54520190

那有没有这方面的资料呢,我也很想了解呢。

有啊,但都是88年的标准,太老了,我在找欧盟的

寻找中。。。。。。

谁找到了就发上来吧!我想无非是这些性能吧:尺寸(包括封边)、热封、耐压、耐热、耐腐蚀、耐跌落。剩下的就是材料本身的性能了!例如:拉伸、穿刺等等,还有卫生性能。这些国标中应该都有,要么就在行标中。JIS中比较全!

看看这个!也许有点帮助

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

QQ:93123945,有缘的,交个朋友!

boyhunter:你好我这里有今年欧盟对食品包装材料的新标准你先看一下吧!           BRC标准(英国零售商产品标准) BRC全球标准是由英国零售商协会与英国零售商群、认证机构及学术团体所制不定期,被英联邦国家及欧洲的广大零售集团所接纳作为其供应商的强制性审核标准。通过BRC审核,将帮助您的产品进入欧洲市场。目前,BRC已被国际食品零售商联合会(CIES)认可并向其成员及供应商推荐。建立BRC标准能改进供应商的标准和一致性,并避免产品失误、消除食品制造商的多重审核、给生产供应链各个阶段的零售商提供支持。同等条件下消费者会优先购买获得BRC认证的产品,因为对消费者来说这是一种品质保证。 如果您生产的产品打算放在欧洲的商店出售,那么BRC认证无疑是最有效的通行证。 详情请来电:0592-6152221(高先生, 雷先生) QQ:40211295

boyhunter

这是不是你想要的呀? BRC标准(英国零售商产品标准) BRC全球标准是由英国零售商协会与英国零售商群、认证机构及学术团体所制不定期,被英联邦国家及欧洲的广大零售集团所接纳作为其供应商的强制性审核标准。通过BRC审核,将帮助您的产品进入欧洲市场。目前,BRC已被国际食品零售商联合会(CIES)认可并向其成员及供应商推荐。建立BRC标准能改进供应商的标准和一致性,并避免产品失误、消除食品制造商的多重审核、给生产供应链各个阶段的零售商提供支持。同等条件下消费者会优先购买获得BRC认证的产品,因为对消费者来说这是一种品质保证。 如果您生产的产品打算放在欧洲的商店出售,那么BRC认证无疑是最有效的通行证。

大家真的好热心啊~谢谢大家了
发新话题 回复该主题