食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]鱼丸生产技术 [复制链接]

各位:

我现在想通过添加防腐剂、或一些有杀菌抑菌的配料如蒜水等配料来达到来延长保质期的目的,但同时也要保证其固有的质量要求。

请问大家一般鱼丸生产中都添加哪些添加剂阿?都起到什么作用阿?

谢谢大家!

我公司是专业生产鱼丸添加剂的,有时间交流交流!!!

QQ27680139

磷酸盐和山梨酸钾可以加入做为产品改良剂和防腐剂

我们是专门生产鱼丸等冷动调理食品的添加剂企业,详细情况请看WWW.LZYUAN.COM.可以和我们公司的应用工程师联系

我有一个朋友要求职,请各位帮忙看看有没有适合他的工作,谢谢!

他对做各种丸跟果冻还有奶制品都有很深的研究跟实际操作功能,要是有这方面的问题也可以问他。
姓名:阮  性别:男  出生日期:1975年11月24日 居 住 地: 深圳
工作年限:八年以上  户口:  广西 
自 我 评 价 
本人有8年的食品工作经验,对企业的运作有较深的认识,熟悉ISO,HACCP等体系的运作,
对车间的管理有自己独到的见解。
  教 育 经 历 
1995/09--1999/07 天津商学院 食品科学与工程  本科
在校主要学习肉制品、软饮料、果蔬类等学科,并取得良好的成绩毕业  
电子邮件: 583097452@qq.com  
移动电话: 086-13715006394

去冷冻鱼糜论坛看看
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com
发新话题 回复该主题