食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]嘿嘿~~俺里最新形象~~ [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

嘿嘿~~~~不许笑俺~~~~俺会害羞的!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em01][em01][em01]

MM们,快来啊!虎哥出现拉!!!

[em07]

送上小花一朵,虎哥笑纳!!!

[em23]

以下是引用江小木在2005-4-9 14:37:00的发言:

[em01][em01][em01]

MM们,快来啊!虎哥出现拉!!!

[em07]

送上小花一朵,虎哥笑纳!!!

[em23]

小木,你有没有搞错?哪有男性给帅哥送花的?你应该号召我们论坛的MM们给虎哥送花的嘛!

害得我琢磨半天你这家伙的**取向......

[em07][em07][em07]

虎G把爆料放在周六,当然没人捧场啦~~~mm都去逛街了嘛,俺是可怜人,临时被抓来加班才有幸得以瞻仰啊,哈哈,果真像无双说的一样,“诗人”形象哦~~~

没有理发之前俺哩头发可留到肩膀以下好长,猛一下剪掉,俺还真有点不习惯,工厂里都瞧俺象个怪物!!

再者,以前都是穿牛仔裤,现在一下子穿西装也觉得怪怪的!

哈哈

[em04][em04][em04]

以下是引用stephen在2005-4-9 16:48:00的发言:

小木,你有没有搞错?哪有男性给帅哥送花的?你应该号召我们论坛的MM们给虎哥送花的嘛!

害得我琢磨半天你这家伙的**取向......

[em07][em07][em07]

你可要想想,虎哥是庙你的主持啊!一个庙里的主持能有几个?????其他的还不都是和尚啊!再说了,主持能随便接受MM的花吗?!不能,所以嘛~~~~~~

这个马屁不拍更待何时!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05]

不错也[em05]

以下是引用江小木在2005-4-9 17:51:00的发言:

你可要想想,虎哥是庙你的主持啊!一个庙里的主持能有几个?????其他的还不都是和尚啊!再说了,主持能随便接受MM的花吗?!不能,所以嘛~~~~~~

我要晕死,就是真拍马屁的还能说出来呀??不知道虎哥是铁面无私吗?

以下是引用阿虎在2005-4-9 18:55:00的发言:

我要晕死,就是真拍马屁的还能说出来呀??不知道虎哥是铁面无私吗?

虎哥就手下留情吧!下回我一定注意就是了!

[em07][em07][em15]

以下是引用江小木在2005-4-9 17:51:00的发言:

哦,我把你们的身份给忘了。这么说来,似乎有点道理哦。

[em20][em23][em23]好有型啊~![em34][em34][em34]

以下是引用jzdazueige在2005-4-9 19:35:00的发言: [em20][em23][em23]好有型啊~![em34][em34][em34]

都讲过了,送花的走后门!!!

[em05][em05]

挺朴实的 虎哥哥

留着你的长发飘飘吧

飘柔自信的你  永远是最可爱的

哪还有长发飘飘呀??

小妹:也不知道你在北京怎么样?不好混就回来吧!!

发新话题 回复该主题