食品论坛

发新话题 回复该主题

谁再骂日本人是猪,我跟他拼了!!(转贴) [复制链接]

不知这帖能在这里呆多长时间?   多次看到有网友骂日本人是猪,实在是忍受不了了,TMD骂日本人是猪。我的肺要气炸了。   你们知道猪有多长时间的历史吗?6000年呀,很久以前,古人就开始把野猪驯服,变成家猪了,在没有粮食 或者其他危机关头的时候,古人就杀猪度难关的。   古文的“家”字的下面就是一个猪字,意思是有了猪,才能叫一个家。所以说,猪和人类有很长很长的渊源了。猪和人类一起穿过了漫长的历史长河,和平共处,猪们不再风餐露宿,孤魂野鬼了,成了人类的座上宾,财富的象征了。日本人呢?6000年前他们还是什么东西呀!全部的种族 矮的好象,其实就是侏儒中的侏儒,还没有从侏儒中进化成野人,我翻遍古代的传记,典故,志,最早记载日本侏儒这个种族的,是在汉朝的史书上,史书说汉武帝,派500童男童女去东海炼长生不老药,说发现了在海岛上有面目可憎,形象猥劣,身材矮小,散发臭气的野蛮部落,才第一有关于日本侏儒的介绍.距现在是2200多年。   日本侏儒的历史怎么能和悠久的光荣的猪的历史相提并论呢?把猥劣的日本侏儒比做猪,这个本身是对历史的不了解呀。   仅仅是这就还罢了。   猪性格开朗,气度不凡,颇有大将之风。我怎么也不能把它们和性格变态,卑 鄙,肮脏的日本侏儒联系在一起呀。   在一个有悠久历史的农业大国,猪在我们的生活中是举足轻重的呀,它给我们带来了财富,几千年来的农民 唯一能够得到现金的方法,可能就只有养猪卖钱了,在古代 如果你想要买布呀,买铜镜呀,买一些你想要的东西,你只有卖猪才能得到银子的,你想要你的儿子去读书,也要靠卖猪得钱。家有喜事,娶妻生子,也要杀猪庆祝的,可以说,猪给我们带来了财富和快乐。 而日本侏儒呢?他们在明朝就开始在我们国家沿海烧杀抢掠,近代更是变本加厉,尤其是1931年后,达到了最高峰,对我们民族和国家带来了深重灾难,犯下的滔天罪恶。试问,这样一个卑劣的种族 怎么能够和猪等同呢?   如果我养了一头猪,起风下雨变天了,我会担心我的猪受凉了,冻着了。但要是日本起台风,发地震了,还死了人,我会非常高兴的,举杯剧饮三碗。如果猪生病了,不吃东西了,我会非常难过的,希望猪早点好。但要是日本发瘟疫了,我会大呼“好呀” 狂喜不己的。在我眼中,猪是非常重要的呀,而猥劣的日本侏儒种族根本不值一提的。二者怎么能画等号呢?   猪可以卖钱,猪肉可以吃,骨头可以熬汤,猪顺风可以下酒,猪棕毛可以出口创外汇,猪皮可以做靴子,猪粪是农田的好肥料,猪的名字可以骂人,猪全身是宝呀。而猥劣的日本侏儒种族呢?? 提起我就有气,烦呀,比粪坑的大便还恶心。   所以,我严重声明不要把日本人是称为猪。这个卑劣的种族不配做猪。   说它们是猪 是对猪的名声的极大侮辱。请大家支持我。

日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中 。。。 [em05]

记 者:请问,你们那时候军队有妓    女吗?    小泉淳一郎:有,我们日他们,所以我们    叫日军。    记 者:那现在呢?    小泉淳一郎:现在没有了,我们只能自慰    ,所以我们叫自卫队。    记 者:那能不能说得跟具体些呢?    小泉淳一郎:自慰,就是日自己,所以我    们是日本人![em05]

日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中 。。。
[em17][em17][em17]

日本记者:对于中国保钓人士当街焚烧我国国旗,贵国政府的态度如何?   外交部发言人孔泉:我国政府对于这种大庭广众之下焚烧垃圾的举动非常愤怒,认为这是间接破坏我国的环境,而且很容易威胁到街上群众的安全。我们决定对焚烧垃圾者处以高额罚款,并在环卫黑名单上加上他们的名字。   日本记者:中国民众侮辱我国的靖国神社是厕所,你们怎么看?   孔泉:不是厕所,你们小泉首相怎么天天都去啊??   日本记者:你的这种态度让我非常不满意!   孔泉:您的态度也没法让我满意,在提问时,你都没有起立。   日本记者:你看清楚!我是站着的!   孔泉:哦……抱歉,我忘了日本人站与不站都差不多的身高……

1 四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术.   > 第一个医生说:‘我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。 第二个医生说:”我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。第三个医生说:‘我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。 第四个医生说:‘我最喜欢为日本人做手术。‘其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。   >   > 2 一个人给日本人商人打电话说:‘我找太郎先生。‘接线员说:‘对不起,他上周去世了。‘第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:‘我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?‘那个人说:‘因为我就是喜欢听这   件事。‘   >   > 3 一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?‘‘当然是倒掉啦,‘侍者道。‘no!no!no!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。‘一会儿,侍   者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:‘请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?‘‘当然是倒掉啦,‘侍者道。‘no!no!no!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。‘结帐的时候,日本人一边嚼着口   香糖,一边笑着问侍:‘请问你们怎样处理吃剩的口香糖?‘‘当然是吐掉啦,‘侍者道。‘no!no!no!‘日本人摇摇头,得意的说,‘在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。‘侍者不耐烦的问道:‘那你知道在我们中国,如何处理   用过的套套吗?‘‘当然是扔掉啦。‘日本人道。侍者摇摇头说:‘no!no!no!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。‘   >   >   > 4 通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:‘瞧,丰田!日本制造!多快呀!‘过了一会儿,又一辆出租车超了过去。‘看,尼桑!是日本制造!太快啦!‘又一辆出租车超了过去。‘嗨!是三菱!日本制造!快极啦!‘出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。‘是本田!日本制造!快极啦!没治啦!‘出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:‘1500美金。‘‘这么近就要1500美金?!‘‘计价器!日本制造!快极啦!没治啦!‘   >   >   5 有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞。。。。。这时机   长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞。。。。。这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日   本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!。。。。。。

在某期《实话实说》里面,大家谈到“南京大屠杀”。在座的一个日本女记者就问到,你们中国人老说被杀了30W,难道你们有数过啊。小崔当即回答:“我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵强奸过后,你们还要去问她是否有快感?”

据日本媒体报道,在同中国外长李肇星会面时,具体提出要求中国“改善”历史教育,包括北京的抗日战争纪念馆的展示方式等。并提出中国国歌是抗日歌曲,不利用日中友好。       谈到这里, 当时中国外长李肇星嘟噜了一句话,日本翻译立即目瞪口呆,在日外长一再催促下,翻译才翻译了李肇星外长说的话,日外长当即吐出数升鲜血,并拂袖离去...双方会见不欢而散!          事后,有在场人士透露,原来李肇星外长听了日外长说中国国歌是抗日歌曲,不利用日中友好,要求中国改国歌时          李外长当时嘟噜的是:改你老母!!!         怪不得日外长当场呕血数升~~~~         事后李外长也抱歉的说,当时说改你老母确实稍微过份了一点,应该改为说改你老爸,或改你佬佬之类,可能不会反响如此之大!

尊敬的丁广全部长:您好!       很抱歉打扰您的工作,我想就一个非常严重的问题根您做一下磋商。 前不久,我的在中国读书的小女回来之后很遗憾的告诉我,贵国有一种骂人的词组叫做“狗日”,意思是说我们日本人象狗一样。这严重伤害了我们日本人的民族感情。希望贵部能在贵国做一呼吁,不要再使用这个词语侮辱我们大和民族了。         随信附上我日本部分学生写的请愿血书,望予以高度重视。       谢谢!                      日文化部部长  桥本牛太郎            2003。10.20     尊敬的桥本部长:您好!         非常高兴在中日关系出现某种不愉快的时候收到您的来信,我一连看了5遍,并对您在中文上的深厚造诣表示钦佩。我本人连日本的拼音都没有学过,真是不比不知道,一比才知道差异啊!不过我想您对中国乡土文学尤其是民间俚语掌握不够熟练。狗日虽然的确是骂人的语言,但决非如您所说,是针对贵民族的侮辱。事实上,???狗并非是象狗一样的,而是用的原意,其实就是狗!!!而日,则是。。。过性生活的通俗的说法。请不要误会。我们很多中国偏远山区的农民根本不知道日本这个国家,但他们说狗日仍然十分熟练。这完全是中国老百姓在日常生活中的总结,不是政府动员的结果。对其中的误会,我们深表遗憾。       随信附上新华字典第245页,请参照其中解释。                   中国文化部部长 丁广全                     2003。10.25     尊敬的丁广全部长:您好!       您的解释合情合理,并且我在字典上也看到了对日字的解释,其实就是操的意思。但我感到问题更加严重了,因为据我所知,贵国有不少粗话都跟操这个字有关,如果日就是操,那我们大日本帝国岂不是成了“狗操的”,使我们整个日本天天都在蒙羞乎?如果随着奥运会的召开,贵国文化传播到世界,我日本岂不在世界面前都抬不起头了?所以,我在此郑重提出要求:请立刻从字典中删去日字的这种不雅的含义,并在民间加以禁止。       随信附上我国部分居民停止性生活以抗议贵国这种侮辱性语言的报道,请尽快解决。       谢谢!

尊敬的桥本部长:您好!       首先,就我国两个汉字对贵国居民正常性生活造成的不便表示抱歉。我想对这件事情做一个全面的解释。据考证,孔子曾说:食色,性也。就是说吃饭和过“性”生活是人的“本”性。简化的说,不就是日本了吗?贵国的名字当来源于此。中日两国都崇尚儒家,贵国国名有如此深厚的文化底蕴,他国怎敢小看呢?西方社会更是崇尚自由,对贵国国名如此别具一格只会钦佩,怎敢做何不好的评价呢?     另外再次纠正:您在上封信中提到“你们大日本帝国岂不是成了“狗操的”” 这样理解也未尝不可,但我想还是叫“狗日的”更为正宗一些!!请不要妄加改动我国的乡土俚语。       随信附上本人从台湾购得的伟哥一瓶,祝部长和太太日的愉快!                    中国文化部部长 丁广全            2003。11.3     尊敬的丁广全部长:您好!       看了您对本国国名的解释,让我很受鼓舞。我已经将此事汇报给首相先生,他也很受启发。他决定,在以后的小学课本中加上对日本国名的解释和对孔子先生生平和主要作品的介绍,并在青年中进行“骂一句脏话,学一句外语,看一眼历史”活动,把狗日,日和日本国名的由来贯穿到整个活动中,让我们的学生把注意的焦点由丢失的那一段历史转移到更久远的历史中去,相信也能为日本在韩国和其他亚洲国家中改变形象作出贡献。       另:您赠送的药丸的确不错。我从靖国神社回来,哭的都站不住了,多亏了它才没让我太太失望,谢谢!       随信附上我国旅游局下年的新口号:“日本,以日为本”的标语,请指正。       中日友好万岁!                    日文化部部长  桥本牛太郎

一天,一个自恃认得几个汉字的日本小鬼子,在大街上溜达饿了,就开始找饭馆。        它到了一家小面馆门口,看见门口的水牌上写着的大字:牛肉面、大排面、便饭。它想尝尝,就走了进去。        忙碌的服务生赶了过来,问:“先生,您吃碗什么面?”        “我吃……”说着,小鬼子想炫耀一下他认得汉字,就扭头看了看水牌上竖着写的字,横着念道:“我吃一碗‘牛’‘大’‘便’……”要“大便”吃的声音还挺大,一字一顿地。        于是,饭馆里的食客全部以惊异的看着小鬼子,小声地议论:“这畜生,真猛啊!”

好,还有吗!!!!!!!

以下是引用江小木在2005-4-9 18:10:00的发言: 好,还有吗!!!!!!!
抛砖引玉.......

禽兽不如的日本人,当然不能跟全身都是宝的猪相提并论啦。

BAOWEIER兄,看得过瘾极啦!你就满足一下小木,不要老抛砖头,再抛一块半块的玉出来嘛?
发新话题 回复该主题