食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]别人就这么喜欢你了! [复制链接]

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。  2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。   3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。   4.不必什么都用“我”做主语。   5.不要向朋友借钱。   6.不要让客人看你的家庭相册。   7.与人打“的士”时,请抢先坐在司机旁。   8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。   9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。   10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。   11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。   12.不要把过去的事全让人知道。   13.尊敬不喜欢你的人。   14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。   15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。   16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。   17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。   18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。    19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。   20.说话的时候记得常用“我们”开头。 21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。   22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?   23.话多必失,人多的场合少说话。   24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……    25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。 

26.当然,自己要喜欢自己。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

很多喜欢我[em06]

以下是引用无霜在2005-4-11 13:26:00的发言:
很多喜欢我[em06]

多了你还晕啊!真是身在福中,不知福啊!

[em03][em03][em03]

小木求之,不得[em01]

嘿嘿~~~我也喜欢好多人[em04][em02][em02]

以下是引用kylin2002在2005-4-11 13:43:00的发言:
小木求之,不得[em01]

小木是未求之,也能得!!![em05][em05]

以下是引用江小木在2005-4-11 13:50:00的发言:

号称:光棍和尚庙戒色和尚

[em10][em15][em13][em01]

这么一说,其实让人喜欢一点都不难哦,嘿嘿~~[em01][em05]

以下是引用hongfeng在2005-4-11 14:13:00的发言:
这么一说,其实让人喜欢一点都不难哦,嘿嘿~~[em01][em05]

想成交吗~~~,出个价

[em15][em15][em15][em15][em09][em09][em07][em07][em07][em01]

以下是引用江小木在2005-4-11 13:50:00的发言:

小木就别夸海口啦!其实求之不得的最关键之处在于“求之”,KYLIN MM不是在嘲笑你,而是在夸奖你!这至少表明了一种态度,我就很欣赏。所谓谋事在人,成事在天嘛!

以下是引用hongfeng在2005-4-11 14:13:00的发言:

是吗,hongfeng?可我感觉想做到上面所说的那么多要求很难哦,尤其是第5条。嘿嘿~~[em07][em07]

有大将风

以下是引用stephen在2005-4-11 14:58:00的发言:

小木就别夸海口啦!其实求之不得的最关键之处在于“求之”,KYLIN MM不是在嘲笑你,而是在夸奖你!这至少表明了一种态度,我就很欣赏。所谓谋事在人,成事在天嘛!

谢谢stephen。。。

以下是引用无霜在2005-4-11 14:31:00的发言:

想成交吗~~~,出个价

[em15][em15][em15][em15][em09][em09][em07][em07][em07][em01]

无双你工作走火入魔了……

咳咳…………多注意休息啊[em05][em05]

以下是引用stephen在2005-4-11 15:02:00的发言:

是吗,hongfeng?可我感觉想做到上面所说的那么多要求很难哦,尤其是第5条。嘿嘿~~[em07][em07]

呵呵,,用心去体会就不会难了嘛,而且有一些本来就是那么做的嘛[em04][em04]
发新话题 回复该主题