食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]关于是不是要kylin2002发无双PP的投票! [复制链接]

我投啦。

不过好象没有人公证哦,不知道结果会怎样。

[em01][em01][em01]

以下是引用stephen在2005-4-12 17:34:00的发言:

我投啦。

不过好象没有人公证哦,不知道结果会怎样。

[em01][em01][em01]

有目共睹!!!

大家都是见证人!!!

[em05][em05]

支持你小木!!![em05]

无双,我还是给你扎起

以下是引用逗号在2005-4-12 20:22:00的发言:

无双,我还是给你扎起

扎起???

什么意思!??!?

为什么要投无双的票!!!!???

[em06][em06][em06]

以下是引用江小木在2005-4-12 22:09:00的发言:

扎起???

什么意思!??!?

他是善良!怕无双从此不敢再来论坛露面,怕无双哭了!想想也是无双哭了怎么办?又没人安慰他!如果一时想不开来个~~~~``!哪该有人说了;无双?我知道!就是论坛里无地自容,没办法了,自杀的那个人嘛!!

以下是引用江小木在2005-4-12 22:09:00的发言:

扎起???

什么意思!??!?

就是要投无双的票,[em01]

以下是引用紫刀在2005-4-13 11:35:00的发言:

他是善良!怕无双从此不敢再来论坛露面,怕无双哭了!想想也是无双哭了怎么办?又没人安慰他!如果一时想不开来个~~~~``!哪该有人说了;无双?我知道!就是论坛里无地自容,没办法了,自杀的那个人嘛!!

噢!是这样的啊!

我才发现我好残忍啊!!!

[em09][em09][em05]

以下是引用江小木在2005-4-13 14:09:00的发言:

噢!是这样的啊!

我才发现我好残忍啊!!!

[em09][em09][em05]

为什么呀[em09][em09]

无双,看来你还是要面对现实啊:

明天就要到期了,看来kylinMM估计是要传上你的玉照了,你可要有个心理准备啊!!!

[em05][em05]

过期早作废[em05]

哦,这不是叫太多的xdjm们失望了么?哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!

给大家解释一下,

"扎起"就是支持或顶的意思,"扎起"是重庆话

晕,我给沉下去了,你怎么又给顶上来拉!!!![em06][em06][em06]
发新话题 回复该主题