食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]论坛改版,新增功能,大伙注意了! [复制链接]

论坛改版,新增功能,大伙注意了!
    大家也都注意到了,论坛已经全新改版,换上新衣裳了,新面貌自然会带来新内容,论坛新增了很多趣味性的功能,如“道具中心”中有各种各样的道具可供选择,各个道具的功能都有介绍,另外,在每次发贴的时候都可以购买魔法表情,不过都需要一定的金币或者点券!金币可以用金钱来购买,在“道具中心”的“论坛金币转换”就能马上实现!
    想在第一时间感受不一样吗?赶紧到你的银行取款吧,让你的金钱真正实现它妙不可言的价值!

另外,对于如何让你的金钱增值,如果你还不明白,可以看看这里http://bbs.7food.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=5907&page=1

希望大家多多赚钱,多多享受乐趣哦!!!

[em23]    [em23]    [em23]    [em23]    [em23]

看来没钱的xdjm就要等等在尝试新玩意了!!!

[em05][em05][em05]

回复:(admin)[公告]论坛改版,新增功能,大伙注意了...

想试魔法表情,可是没有找到呢.大家共同学习哦.

以下是引用seaman在2005-4-12 22:25:00的发言:

想试魔法表情,可是没有找到呢.大家共同学习哦.

魔法表情在“发表话题”时的“当前心情栏”右边可以找到!

我们存在银行里的存款怎么没有了?????[em06][em06]

我去银行能不能刷信用卡,能刷的话我就借钱做生意了!![em06][em27]

有空玩玩[em01]

哪位能告诉我是不是原来的社区银行这一项没有了???[em06][em06]

以下是引用青蛇宝贝在2005-4-13 14:38:00的发言:
哪位能告诉我是不是原来的社区银行这一项没有了???[em06][em06]

还在,就是“论坛设施”的“电子银行”!

论坛改版热烈欢迎.不过论坛怎么限制上传文件100K?

多发文章挣稿费啊![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

支持~

对道具不感兴趣,我只是来论坛看看有没有好帖,或者有没有朋友需要帮助.

给论坛加油

[em01]
发新话题 回复该主题