食品论坛

发新话题 回复该主题

为什么市面上好吃的都是国外品牌??? [复制链接]

请教各位一个问题,哈根达斯为啥那么贵.贵也罢了.关键市面上好吃的都是国外品牌我真不理解.难道我们没这技术还是...请告之.

哈根达斯在国外滑国内那么贵,他只是做高端市场而已,那是人家的销售策略,这样能够做出品牌来。国内好吃的冰淇淋也是很多的,只是你没有注意罢了,从1元到几十元的都有。

老大,一球十几或二十几的有几家呢?我们的几十元的重几斤呢,我们是饮食王国做的不好吃,难道就是占领低端么,

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个和衣服的概念是一样的呀,为啥外国名牌几W,你说那值不?

还是定位的问题呀!!!

死要面子

崇洋媚外

人家哈根达斯是所谓坐过飞机的冷饮,飞机票不要钱呀,知道什么叫豆腐盘成肉价了吧:)再说你吃的和老外是同一种味道,不本土化,有些人要得就是这个味,钱多烧得,崇洋媚外呗。

国内好吃的冷饮多呢,比如我就喜欢滚雪球和鲜奶提子,还有赤豆元宵冰棒和冰砖,我觉得好吃又不贵。

不过我个人觉得现在的冷饮有些偏甜,如果以后再开发新品的时候最好甜味剂少一点。

可能不会欣赏,我觉得5角的和十元的差不多。

现在哈根达斯国内早就开始做了,听说还有一家在厕所旁边加工,网络上有披露的,小资们还吃么?

哈哈 有时候和所用的原料也有关啊.当然品牌和产地也决定价格.

[em01]

[em01][em01]

[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题