食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]如何和心爱的人关系长久 [复制链接]

你知道,你可以选择某某人当你的妻子,但你无法选择某某人做你的情人。你可以指定好你和谁结婚,但你不能指定,你和谁相爱。这是不可能的。它一定会发生。当它发生了,无人能挡。当它耗尽了,也没有人能够弥补。

问:那么如何预防它耗尽?

仁波切:尽可能地少去拥有。要少于足够,不要超过。如果你有一个情人,不要过度在他或她的身边 …… 总要有所保留。

问:保持距离吗?

仁波切:不是,不是。总是保留一些未完成的事物。不要完成。对此,我有许多忠告。我相当精通此道(笑)。不要完成。总是保留一些未完成的事物。情人们总是说,我想要了解你更多、更深入。绝不要让某个人彻头彻尾地了解你。如果你变成透明的,那就是你的恋情结束的时候。总是有所保留,就像谜一样神秘。只要你拥有那种神秘,对方感到不安全,将会一直对你感兴趣。

问:所以,是神秘感让关系得以维系下去。

仁波切:对。我告诉你,在男女关系之中,你一定得保持神秘。你最好把这话听进去。

但你无法选择某某人做你的情人!

为什么?

我只是节录的   还没完呢

想知道答案的话  大家快给我钱

以下是引用绿水在2005-4-15 14:00:00的发言:

不是吧?现在钱钱很好用,不能随便浪费的哦~~~~~~~~~~~~~~~

[em03]

给你钱?没门!哈哈

用[em20]

空空空。。[em06]

的确,这是一个有效的办法,但我认为仅仅局限在短期内,从长远来说,我们老是让心爱的人活在猜测和不稳定之中,不单单我们于心不忍(前提是她是你所心爱的人),一旦她觉得心累,结局可想而知!

我不懂感情!

为什么要苦心经营,平淡有错么?

以下是引用绿水在2005-4-15 14:00:00的发言:

楼主请继续啊……[em08][em08]

保持神秘真的很累!

要想长远还是彼此真诚、理解!

平淡才是生活啊!

我觉得!!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题