食品论坛

发新话题 回复该主题

我的卤味店生意差透了,帮帮我啊。 [复制链接]

我的20年工龄被政府没收了,给了2万多钱。想不出什么办法,朋友教了点技术开了个卤味店。可能是技术不怎么样,生意差啊,现在都快没办法维持下去了。唉,没办法,请朋友们给我出个主意啊。           dawsonm@163.com        小灵通0571--85581653

只要味道好,就不怕东西卖不出去!
厂家直销:海藻糖、低聚果糖浓缩液、木瓜粉、木瓜蛋白酶、α-乙酰乳酸脱羧酶,http://www.海藻糖.com.

我是半路出家,又没有正式师傅,味道能好到哪里去呢?我现在老到网上去找一些配方,也不怎么样。请教朋友们,这基本味应该怎么调?我现在就加白糖,盐和味精,吃起来有点甜,因为朋友教我时,叫我加很多味精,所以做出来的东西,味精味很重,我自己也不太喜欢。我连生姜和黄酒什么的都没加,不知道是不是要加。请朋友们教我。

可以转炸鸡和饮料、布丁结合的店铺嘛 产品多而且成本更低

提供一个果汁牛肉干的做法,看是否对你有些帮助

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

多谢指教,感觉比较有风味,我先珍藏。因为很多适量,做起来要达到效果可能有难度,以后试试看。

呵呵你是做卤味店的啊!~

我有一个朋友也在做,不过他走的特许加盟的路子,所有的产品由总厂配送,所以不存在风味难以调和的问题。考虑你的情况,你可以尝试和别人如原料成品半成品商合作的形式,其实我也不太会说,希望我的意思你能明白!~

可以加蚝油。鱼露增加鲜味

有个配方的资料,希望可以帮你

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

实在是太好了,比我的强多了,非常感谢。

视品种加入一些香料,如八角、桂皮、小茴香、五香粉、甘草、老抽等一起卤

卤味讲的是色/香/味/形。缺一不可,同时还要考虑出品率和本地口味。这些东西单靠网上提供的配方很难形成,如果能做到“十里飘香”就可让很多潛在顾客完成购买行为。形成口碑效应,掌握以上卤味店生意应供不应求,而你恰恰相反,觉的我沒胡说的可wt0408@tom.com 交流。
发新话题 回复该主题