食品论坛

发新话题 回复该主题

你是最后挂电话的那个人吗? [复制链接]

他和叶子分了手,因为他觉得因为她工作忙而不能陪他过生日,感觉她不够爱他。

分手的那天,她送他了一部手机,把自己的号码输入到那部手机里,并设置了快捷键,并告诉他说,若以后遇到不开心的事,希望第一个想到的人是她。

分手后,他凭潇洒英俊的外表,又交了一个女朋友,过生日时,为他设宴并带他到最大的KTV去唱歌,他幸福地以为,他找到了爱的终点。

日子在不经意间过去了,两个人的热恋渐渐转入平淡。

两个人开始争吵,她埋怨他不再象以前那样浪漫,他埋怨她自私,不温柔,琐碎,不善解人意.......

每次吵架,她总是会跑走,到她一向喜欢的KTV,酒吧去,经常彻夜不回。

他呢,就一个人在屋内抽烟,会抽到深夜,一支接着一支,想起原来的那个她,虽然没有那么漂亮,但善解人意,贤惠,把家里收拾的干干净净的,并且从来不会伤害他.......

一天夜里,他突然给叶子打了个电话,叶子什么也不问他,虽然听说了他的境遇,并且象分手前一样,轻声地安慰他,哄他早点睡觉。
电话,成了他们之间唯一的联系,每次叶子都是心平气和地听他说再见,挂断电话后,叶子才能安心。

一次,他故意和叶子说了再见,却不挂机,他还听见电话那头轻轻的呼吸声,知道她还没有挂,于是问她:为什么你不挂电话?因为我想听你挂电话。后挂电话的人,总会有些失落。而我宁愿把这种失落留给我自己。

他拿着电话,一时间,竟然有种想哭的冲动,终于,他知道了叶子才是真正爱他的那个人。

爱情的本质,其实,有时侯就是一种为所爱的人默默承受失落的过程.........

这样的男人,不要!

哈,有个性

一般都是我先挂,下次也试试不挂:)[em01][em01]

ωǒ先挂电话了,ωǒ在沙里先挂了你Dē电话,ωǒ被风卷走了;
于是ωǒ在海滩上先挂了你Dē电话,ωǒ被海浪卷走了;
于是ωǒ便决定在大街上每个地方先挂了你Dē电话… …
结果…ωǒ被警察带走了…

hongfeng妹妹/FONT>

你怕失望  那就不要打电话给我

你怕我走  那就不要在电话里纠缠我

你怕我越界  那就不要老打电话追查我的行踪

你怕我背叛  那就不要拉我的电话清单

你怕我傷你的心  那就先挂掉我的电话……

以下是引用阿虎在2005-4-20 9:28:00的发言:
ωǒ先挂电话了,ωǒ在沙里先挂了你Dē电话,ωǒ被风卷走了;
于是ωǒ在海滩上先挂了你Dē电话,ωǒ被海浪卷走了;
于是ωǒ便决定在大街上每个地方先挂了你Dē电话… …
结果…ωǒ被警察带走了…

虎哥厉害!“ωǒ被警察带走了”。。。。。。。看你还敢不敢挂ωǒ电话!^_^~~~

kylin2002妹妹/FONT>

一切徒劳。没关系,我可以先挂掉你的电话。

以下是引用阿虎在2005-4-20 9:41:00的发言:

hongfeng妹妹/FONT>

你怕失望  那就不要打电话给我

你怕我走  那就不要在电话里纠缠我

你怕我越界  那就不要老打电话追查我的行踪

你怕我背叛  那就不要拉我的电话清单

你怕我傷你的心  那就先挂掉我的电话……

阿虎哥哥,你不当作家真是文坛一大损失啊~~~~[em07][em07][em30][em30]

aib妹妹/B>

我是通信工程师,有想着先挂电话的找我。

QQ:13448217

MSN:aib555@hotmail.com.cn

虎哥自己/P>

如果先挂电话是一种罪,我已经罪恶滔天;

如果先挂电话是一种错,我已经一错在错;

如果先挂电话要受惩罚,我岂不是要千刀万剐;

如果先挂电话都要受折磨,英雄你还是杀了我吧!

还有谁来??

如果先挂电话是一种罪,
我已经罪恶滔天;        
如果总是先挂电话是一种错,
我已经一错再错;
如果总是先挂电话就要受惩罚,
我岂不是要千刀万剐;
如果后挂电话都要受折磨,
英雄你还是杀了我吧!
----阿虎----
发新话题 回复该主题