食品论坛

发新话题 回复该主题

微胶囊包埋材料 [复制链接]

各位,本人有包油度达到50%,包埋率90%以上的微胶囊包埋剂,有兴趣的朋友欢迎来电沟通,免费邮寄样品,沟通最主要,谢谢!

yuxiaofang@dalinchina.com

能否介绍详细点

就是1份的微胶囊包埋剂可以包埋1份的油,且有95%以上是在微胶囊里面,只有5%吸附在表面,要不要试一试?欢迎来电锤询!

有qq吗,方便联系你

给我发邮件吧,上班期间不允许QQ呀

只能发邮件了

我要

小芳 我是yanglee 呵呵,我看01那只种产品包埋30%油,包埋率在98%以上啊.不知道50包油率能不能到啊

各位,不好意思,我收不到,请发我另外的邮箱 yxf2786880@126.com ,

看来的确很神奇,可以介绍一下大概是那类产品吗?

是复配的一种产品,效果很好噢。就看你产品的价值了,价值不高的产品肯定用不起的

好像成本也不至于很高嘛,大概多少,包埋时用量多少呀?

另外可以问一下你们的包埋率怎么测定的吗?

我需要微胶囊技术,有qq吗,或是电话\手机号码,我们好联系.我的qq是47665019.手机:13031597456(短信)

呵呵

不知道你所说的包埋是何种工艺?如果了解固体油脂的话,那么90%的包埋率应该很容易达到的;5年前我们就已经生产90%固体油脂了;这个关键要看成本,如果你只要一公斤的话肯定价格要高些。

可以试试看

"1份的微胶囊包埋剂可以包埋1份的油"那我油相50g就是需要50g你的包卖材料,是这样吗?

还有包埋后的产品水溶性好吗?

发新话题 回复该主题