食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]邀请sdlnts为肉制品论坛的见习斑竹!恭喜! [复制链接]

邀请sdlnts为肉制品论坛的见习斑竹!恭喜!

sdlnts是南京农业大学食品院毕业生,专业成绩优秀,具有扎实的食品专业理论知识特别是工艺方面,同时具备相当的实际操作能力和技术,对于肉制品比较熟悉而且具有一定的实际经验。刚走出校门缺少一些经验,但是具有别人少有的热情和活力。

相信sdlnts会干的很出色的,因为他的左右铭是:Learn  from trying ,win from doning !~

[em23]     [em23]     [em23]     [em23]     [em23]

恭喜哦![em01]

恭喜恭喜!!!

[em10][em10][em10][em23][em23][em23][em17][em17][em17]

谢谢管理员,谢谢各位坛友!~很高兴能有这样一个机会参与肉制品版块的工作,我会尽自己所能把它做好,食品论坛就是大家的家,欢迎大家踊跃发帖跟帖,共同把这个家建设更好。大家的支持和鼓励是我前进的动力!~

自己先顶下!~

欢迎你啊!加油哦:)

刚走出校门缺少一些经验。对于肉制品比较熟悉而且具有一定的实际经验

两句话的经验不知道是否是同一个概念.

小家伙,那年毕业的啊?肉制品论坛管理员需要深厚的理论知识和丰富的肉制品实际处理经验,不要辜负hongfeng的赏识喔.

以下是引用tanhubin20在2005-4-20 17:25:00的发言:

刚走出校门缺少一些经验。对于肉制品比较熟悉而且具有一定的实际经验

两句话的经验不知道是否是同一个概念.

小家伙,那年毕业的啊?肉制品论坛管理员需要深厚的理论知识和丰富的肉制品实际处理经验,不要辜负hongfeng的赏识喔.

两个经验是不一样的,前面的是形容刚毕业的学生的,后面的是这样的,我已经开始在一家中式传统畜禽肉制品企业的品管部实习了近一个月了,在实习的工作这段时间有了一些工作积累。

不用说也该知道了吧我是今年毕业啊。食品小兵是我的对自己现在的定位,我相信我会不断的学习,不断提高,不让支持我的人失望。

[em24][em23][em23][em24]

恭喜sdlnts

欢迎欢迎[em10][em10][em10]

恭喜[em24][em24][em24][em23][em23][em23]

欢迎加入!

呵呵,我从来不看固定帖子的 ,今天才发现,抱歉抱歉

欢迎进入食品行业大家庭

发新话题 回复该主题