食品论坛

发新话题 回复该主题

脑筋急转弯(有奖问答,全对的给我金币1W) [复制链接]

1:什么竹不长在土里?

2:黑鸡厉害还是白鸡厉害?

3:为什么大雁年年冬天要飞到南方去?

4:小名为什么能用1只手让车停下来?

5:什么情况下一山可容2虎

6:什么东西你看见不会买,买了不会用,用了不知道?

7:猪全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?

知道的尽快回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过估计也没那智商

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

每个问题1/7W(1428.5714)?一言为定!!!

一言为定!!!一言为定!!!一言为定!!!

哈哈,没米!

不过估计也没那智商

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01]

逗你玩,无双真SA

1、爆竹

2、黑鸡,因为它会下白蛋

3、走的话太慢

4、招TAXI

5、无双喜欢跟女孩在一起,老虎也一样

6、棺材

7、用来骂小日本

1W金币已汇给你,小心被钱砸坏,呵呵

[em05]

来呀!!!!!!!!!!我乐死呢

[em02]

以下是引用baoweier在2005-4-21 17:45:00的发言:

1、爆竹

2、黑鸡,因为它会下白蛋

3、走的话太慢

4、招TAXI

5、无双喜欢跟女孩在一起,老虎也一样

6、棺材

7、用来骂小日本

[em05]

[em17]

DI题我以为是“腐竹”呢

kylin2002想吃呀,想吃就说嘛