食品论坛

发新话题 回复该主题

食品级双氧水在乳品方面的用量大吗 [复制链接]

请教各位大侠:食品级双氧水在乳品生产上的用量如何?谢谢。

请联系:13636490312        QQ :309792569

用量比较大的,包材的灭菌常用双氧水,比如,百利包,利乐枕、砖等!

谢谢,还请各位详细指教,比如哪些乳品企业使用?用量?等情况

因为食品级的饿双氧水可能比较贵,企业一般的可能就是用工业级的了。

效果基本是一样的,杀菌!!

保证它的浓度在30-50%之间就可以了。

呵呵,这是我的强项。35%的食品级双氧水,蒙牛用量最大,一个月100吨左右,伊利一个月80吨左右,其余中小型一个月在1-8吨不等。价位:进口的在6.0元左右每公斤。我反对楼上的说用工业级的,因为我的客户很少有用工业级的,基本都是食品级,而他们都是中小型[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

,楼上,请问你是哪里,卖食品级的双氧水吗?

联系方式?

这里不让做广告呵呵,幸好我以前搞技术,所以才能经常卖弄。我有法国阿托非纳的35%食品级双氧水。不过我只负责山东河南浙江,你是那里?我可以把你介绍给我的兄弟们。还有你的用量?不好意思,帮助别人没有违反规定吧[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

南京有销售啊,你哪里的

南京有销售啊,

发新话题 回复该主题