食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]一个目前最高级的骗局! [复制链接]

前几天我的一个朋友接到一个短信:内容是你中了大奖,奖金20万现金,联系电话等等。

朋友没有理会,现在这事多了都知道是骗局,过了一阵朋友的手机响了,一个南方小姐问:先生你收到中奖通知了吗?

朋友说收到了,小姐又说:请把你的银行卡的帐户告诉我们,我们把奖金汇进你的卡里。

朋友一想给你个帐号看你玩什么把戏,朋友在招商银行有个哥们,于是就给她一个招行一卡通的帐号,十分钟后,朋友的手机又响了,南方小姐说:先生你的奖金已经存进你的帐户里了,请你查询一下,朋友用电话银行查询,果然进了20 万。

朋友高兴极了,白捡20万.@_@

30分钟后南方小姐来电话,带着哭腔对朋友说: 先生对不起,由于我的疏忽忘了抵扣奖金的个人所得税了, 20 万的20%也就是4 万元,现在公司让我个人赔偿, 请您把4 万所得税汇回来好吗,求您把4 万所得税汇回来好吗,求求您了。

朋友一想也在理, 也有可怜小姐之心,一想卡里还有钱,于是就到招行汇款,忽然他想到招行的哥们,就找到在招行的哥们,让他查一下,招行的哥们一查,是用其它行的支票汇过来的,虽然钱到帐,但当天入不了帐, 也就是说20 万今天取不出来,如果对方今天撤票, 20万就没了, 朋友一听吓的直吐舌头,差一点4 万就没了。

果然下班前那笔汇票撤销了。

如果没有银行的朋友,如果不是专业人士,如果怕别人知道中奖,这个骗局一定会成功。

这是真人真事,引以为戒哦, 以后的骗局会比这还高明. 希望大家以后在社会上小心点。。。。。。

厉害呀

我前两天也接了这样的电话,只不过他们让我打电话咨询我知道天上不会掉馅饼,没理。

[em07]

哦,偶怎么没这样的好事?

太会骗了,我们善良的人们该怎么办?

最近经常有陌生的电话骚扰我,可是每次都只是响很短就挂了,等不到我来接!!!

而且有好多都是福建泉州的,看来hongfengMM要管管了!在你的地头上竟然有这个事发生,看来你小有责任啊!!![em07]

告诉大家一个好方法,对付这些人——上网,找一些什么****网站,然后输入。不过,最好在网吧里,因为那些网站会有副作用的!

[em05][em05][em05]

小木大哥这么办法说什么啊?我的短信经常收到陌生的验证信息,不知道是谁在搞鬼?[em04]

以下是引用Times在2005-4-20 20:31:00的发言:
小木大哥这么办法说什么啊?···]

你是真不懂,还是假的啊?![em06][em06]

不知道那家伙是真是假,反正我是真的不懂。小木解释下?

只要相信天上不会掉馅饼,即使真的掉馅饼,也不可能就砸到我,那就不会上当!

看来是我真的没有讲清楚了![em04][em04]

就是你上网,找一些垃圾网站(一定要在网吧),要手机注册的那种,然后输入号码,确认~~~

要是想知道效果如何,把自己的手机号输入先,这样你就会知道结果了!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

同意,不要贪小便宜[em05]

只有属于自己的东西

才是自己应该得到的,不是自己的东西请勿去强求。记住天下没有免费的午餐

发新话题 回复该主题