食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]出品600%的产品 [复制链接]

在北京肉研展会上,一厂家宣称用他们的产品可以做出600%的产品,并称现在国内某大型厂家正在使用该产品,展会上还带有该公司的产品。不知哪位能做这样的产品[em49][em49][em49]

追求这样的产品毫无意义.如果不放肉,出品率无穷大的产品也可以做的出来,可是这样的产品能叫肉制品吗?

出品率那么高,淀粉放的多容易返生,胶放的多整体水分含量高,水分容易蒸发,保质期短.

是不是可以改叫面制品?

正规的公司是不会去做那么低档的产品的.

个人认为,正规产品

火腿:120-160

肠:180-250

这个范围就足够了.

火腿出品率高,就见不到肉块.肠太高,没有肉的口感.追求出品率毫无意义.应该在合理的范围内,追求口味和性能价格比.

以下是引用阿里山青虎在2005-4-22 10:58:00的发言:

正规的公司是不会去做那么低档的产品的.

个人认为,正规产品

火腿:120-160

肠:180-250

这个范围就足够了.

火腿出品率高,就见不到肉块.肠太高,没有肉的口感.追求出品率毫无意义.应该在合理的范围内,追求口味和性能价格比.

表示赞同,食品行业也是良心行业,希望大家共同抵制黑心食品

坚决抵制香精面团.

抵制造假!

中国食品行业的发展在于我们做食品加工及研发的人们,更在于国人素质及生活水平的提高.在于国家的相关政策.

明明没有营养没有价值的东西可就是因为价格低就有人买,有人吃谁能办得了呢!

存在即为合理,或者说有其存在的基础!!!哈哈哈

不过我们最好还是不要去试,没有前途没有意义的.

以下是引用snowslice在2005-5-7 11:02:00的发言:

中国食品行业的发展在于我们做食品加工及研发的人们,更在于国人素质及生活水平的提高.在于国家的相关政策.

明明没有营养没有价值的东西可就是因为价格低就有人买,有人吃谁能办得了呢!

存在即为合理,或者说有其存在的基础!!!哈哈哈

不过我们最好还是不要去试,没有前途没有意义的.

虽然现在公司一直要求我降成本,但我的原则是:

SB/T10279香肠淀粉 ≦  10%

SB/T10280火腿淀粉 ≦  5%

肉还是肉,不过是鸡肉多了点。3月份在北京展会上与几个大厂家研发人员交流,这是行业的大势所趋。

我都不知道,他们在600%出品率的产品中都添加了什么东东,把出品率弄的那么的高。

现在的厂家职业道德太差了.这样的产品做出来吃了伤身体!!!坚决抵制!!!!!

这样的产品不一定没市场,我想在农村市场还是挺大的,不信吗??

能出口吗?

现在农村市场的食品不能吃啊!卫生差不说,还都是添加了有害身体健康的添加剂。怎么也就没人管管呢?我觉得这是中国社会发展的悲哀!!!!!!!

以下是引用ak4758在2005-11-6 12:08:00的发言:

现在农村市场的食品不能吃啊!卫生差不说,还都是添加了有害身体健康的添加剂。怎么也就没人管管呢?我觉得这是中国社会发展的悲哀!!!!!!!

我认为也是,应该立法。坚决打击不法企业。特别是知法犯法的。
发新话题 回复该主题