食品论坛

发新话题 回复该主题

重庆做添加剂的进来!! [复制链接]

我是山东来重庆的,做酵母抽提物,想结识在重庆的朋友们!希望大家多多支持我哦!!

怎么没人来啊!

你想寻什么样的朋友呀?

在重庆做添加剂研发和销售的都可以!

你是在重庆做鲜味剂吧,我在盘溪做添加剂销售的

我!QQ:180019355做食品添加剂,www.startnwo.com.cn是我的blog,欢迎去注册交流!希望我们能互相帮助!

以下是引用bsc-cq在2005-12-29 16:44:00的发言:
你是在重庆做鲜味剂吧,我在盘溪做添加剂销售的

呵呵,兄弟是那个门市咯

盘溪现在都搞好了吗,

原来都在观音桥的

我们也是做食品添加剂的,QQ19033001

我来报道,

我们是在重庆做食品添加剂的,愿意多认识一些朋友!不知道重庆的添加剂市场在哪里呀,请告知。上面的兄弟是自己开店还是在公司做呀?

对了,我们是做产品研发的,有不少好的产品,想多赚点钱和想自己干的朋友可以和我们联系,13983319834

我们是在重庆做食品的,有研发,也自己生产的产品,

希望多多交流,开发重庆市场!

QQ:28603255

我是做肉制品的,有那位有好的粉末香精.请跟我联系:60515470,   QQ515630962

各位好,我是刚刚做食品添加剂行业的出口的,我的MSN:riend20060608@hotmail.com">friend20060608@hotmail.com     

我的博客:www.lian-view.blog.sohu.com     

欢迎大家去逛我的小家啊!

我也是做添加剂的

QQ:403985360

TEL:15826017405 

多交流啊

QQ:769226159

I+G的使用方法:作为增味剂使用。

使用范围:各类食品;最大使用量:根据生产需要适量添加。
1、用于固体配料,直接添加,如使用量小,可以先与味精等混合,再与其他大料混合,以保证均匀性。
2、用于液体配料,可将I+G先溶解于适量热水中,再混合。
                I+G通常与味精一起使用,起协同增鲜作用,用量一般在味精的0.5%~1.5%。如添加到酱油等里面,应先对酱油进行热处理,以灭酶活,因其中含有的磷酯酶会分解I+G。

上海东索主营I+G(星湖,希杰.味之素)QQ 769 226 159 电话:139 4908 3252
发新话题 回复该主题