食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意][公告]阿虎-江湖讨伐令误导食品论坛的小朋友 [复制链接]

江湖讨伐令--这不是黑社会

目标人物:无霜---这正确

籍贯:阿虎山庄---不假

年龄:半岁(论坛年龄)---没详细

犯罪事实:---应该是光荣事迹

1.不尊重师长,既加入我阿虎山庄,却经常拿虎哥开涮,损害了虎哥声誉,事实根据:论坛发帖《出租二手男友——阿虎》、《出租二手男友什么阿虎后什么什么》。

------作为一个正义的代表一个普通的公民所表达的心声

2.侵犯网友名誉权,事实根据:论坛发帖《最佳网名出台》等。

------这也是顶级权威论坛的公告,我只是实事求是。难道有错吗???

处罚办法:---是严重的错误

1家法:违犯阿虎山庄若干规定,庄主给予仗责100处罚,执行家法人——江小木;

小木还小未成年,非法雇童工

2.国法:扰乱了论坛公共秩序,不利于论坛成员之间稳定团结,食品论坛经研究决定给予处罚论坛货币1000元,罚金用于论坛公众事业。如若该犯肯在3日内灌水1000帖,可酌情考虑返还罚金。执行人——hongfeng!

来年没钱娶媳妇,hongfeng嘿嘿---自家的

特此公告!---已经过时

阿虎山庄仲裁委员会---该山寨土豪委员成员基本被收买

食品论坛仲裁委员会---最近没开会,阿虎你真美国

2005年4月21日--

-算了,不想再说啦,坛友们千万别被蒙骗,

切记!!!!!!!!!!!

(大家也就别攻击我们虎虎啦,要同情小虎虎,。所有的责任我无双扛啦)

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

无双开始反击了~~

无双真能编!

哭笑不得~~~~~~~~[em03][em06]

呵呵,又要进行新的争斗了!!!

[em04]
发新话题 回复该主题