食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]应聘食品研发时如何面试? [复制链接]

对刚毕业的认来说,能否胜任研发工作?如何面试时给主考官一个满意的答复?因为很多主考官都时研发经理,经验丰富,我们应届生知道的比他们少的多。

在他们面前不要太狂妄,更不能不懂装懂!

装死

[em02]

谦虚一点,领导知道你肯定有很多不懂,但讨厌你不懂装懂,新人要摆正自己的位子

[em05]

定位准确,体现出谦虚、诚实

谢谢各位热心指导!在这里可以学到很多实用的东西,可要是碰到不知道回答的专业问题时怎么办呀!还有面试时会有英语问题吗?

英语问题应该少,但专业问题肯定会问的,不知道的就是不知道,那没办法,招聘单位肯定要找合适的人,你也要找合适自己的单位,明白么?

来这里真的可以学到很多东西呵,谢谢各位的指教!

楼主客气!

没错!谦虚+好学,在答问时自然些就差不多了吧

刚开始困难些,要摆正自己的位置,不能太狂敖

我们公司今年来的几个学生就不怎么样,工作能力不怎么样也就罢了,自己做完实验的台面也不收拾,同事都说这种习惯是没办法做研发的

我以后也是做研发,估计刚开始帮前辈们打打下手,洗洗瓶瓶罐罐就是

我也是觉得表现的自然点就、行了,不管你到底学了多少,别人是一看就知道的,你所能做的就是尽力展现的真实点[em31]

诚实加自信就好了!

我遇到了比楼主更棘手的问题。

我的专业是食品科学与工程,毕业快两年了,可是我真正在食品行业的时间只有三个月。

现在我想回到食品行业,可是简历投了n份了,就是没有人回啊!

郁闷!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
发新话题 回复该主题