食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]评职称论文,该怎么办? [复制链接]

到时候可以评职称了,

可是需要发表论文,

但平时工作中

也就只是一些检验工作的重复

并无研究课题,也无什么重大发现,

现在要来写论文发表交差,

该怎么办呢?

还真是头大啊.

各位帮忙,给点主意,好不好???

具体说一下你的工作,论文并不一定要是研究新东西的.可以写一下实际工作中的问题.

在平淡的工作中发现问题和需要改善的地方,也是成果![em01]

查文献,写综述啊。最多找人帮充实一下

谢谢楼上的各位朋友了。

回 fssimon88:我是做调味品检验的,包括理化检验和微生物检验。检验也就是依据标准那样操作了。并没有什么创新的东西。

回 todyjackson:我也是想找出可以改善的问题。可是平时工作中都没注意积累和总结,这么一来还真是有点摸不着头绪啊。

你可以写一下你对标准的看法,或者检验方法的改善,总有问题吧.

没谱,

无从下手。

可以写综述类的文章,比如某种检验方法的发展或检验某种成分可用的方法

[em29][em29][em29][em28]

职称评上了么?

职称评上了么?要是需要的话,我可以帮你。

抄啊,找多种资料抄,哈哈哈

《###科技##》杂志社征集论文 投稿邮箱: hljkjxx@yahoo.com.cn 

★《###科技##》是经国家新闻出版总署批准具有双刊号的在国内外公开发行的正式期刊

★本刊国际标准大16开本精美印刷。内设科苑论坛、文化教育、改革与探讨、信息科学、建筑工程、经济论坛、农林天地、图书馆纵横、档案管理;市政建设、医药与保健等相关栏目及内容。

★本刊论文要求br/>1、作者姓名;工作单位;所在省市、单位邮政编码不可缺少
2、摘要 必须要有,字数要在几十至二三百之间,且不能出现“本文”字样、更不能用第一人称,如“我认为”之类。
3、关键词  必须要有,且在3-8个之间,关键词之间要用分号间隔。
4、参考文献说明一律放在文末,采用顺序编码制。外文参考文献按照国际通行的著录格式标注。
5、省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号,

★投稿邮箱: hljkjxx@yahoo.com.cn     QQ: 316573695  
      电话: 0451-82412769        

★注:来稿以3000字左右为宜,投稿请留下您的联系方式,请提前一到二个月联系!如1周内未接到任何通知,请电话查询:0451-82412769  欢迎来稿。

发新话题 回复该主题