食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]如何去做一个产品 [复制链接]

我正在学习做产品,现在只是根据配方去做,还没有自己去写方字的能力只能努力去记忆。我还是不知道为什么这样来搭配,很是苦恼!希望各位专家能帮我!

不要紧,一二个月就熟悉了,到时你就是应用自如了,继续努力啊,有空空大家多交流!

[em17]

实践也真知!~

实践出真知~

其实,做出一个产品不难,冷食主要是调香和稳定剂的使用,其他没什么了,只要你有敏锐的嗅觉和味觉就够了,比较难的是一个产品的设计初衷,怎样才能卖的好是关键,也就是研发人员的一个设计概念问题,这个才是最最难的

支持楼上!

其实,做出一个产品不难,冷食主要是调香和稳定剂的使用,其他没什么了,只要你有敏锐的嗅觉和味觉就够了,比较难的是一个产品的设计初衷,怎样才能卖的好是关键,也就是研发人员的一个设计概念问题,这个才是最最难的

我和你一样的,我站成

是的,做产品现在不是那么简单了,先得想好思路,定位很重要,然后再做产品,考虑的东西太多了,做好了产品才是胜利的一小步。

其实要做出一个产品是很简单的,就看你肯不肯做了.

入门容易,要精难

做一个好的研发人员要学习的东西太多了,如同唐僧取经九九八十一难后才能修成正果呀[em05][em05][em05]

放眼望去:市场调研.

[em01]                                                                                    [em01]

能告诉你在做什么产品吗,或许我能帮你!

支持光明使者!

[em01]看使简单,可是要真作好了,那还要一定的时间要技巧。
发新话题 回复该主题