食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]如果有个男人为你哭,请不要放弃他 [复制链接]

如果有个男人为你哭,
请拉住他的手,
他真的可以陪你走完一生。

男人在你面前哭说明他已经快要窒息了
如果你拉住他的手,
他真的可以陪你走完一生,
如果你放弃了他,
他会很难再回到以前的自己。

男人,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男人,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

如果有个男人为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
如果有个男人为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

如果曾经为你哭的男人,现在在别人面前笑呢?[em03][em03]

我不相信!

[em06]

我哥哥说,男人的眼泪,都是假的

只是为了让你那时不要离开他。呵呵……

吾欲哭,却恨眼中无泪!

以下是引用呆呆小丫在2005-4-26 13:08:00的发言:

我哥哥说,男人的眼泪,都是假的

只是为了让你那时不要离开他。呵呵……

满分![em17]

女人的眼泪岂非更多?

以下是引用阿虎在2005-4-26 14:09:00的发言:
女人的眼泪岂非更多?

但不是假的!

男人的眼泪,因为少而弥足珍贵,所以强烈B4一些用它来骗人的男人!1

我却根本没有!!

好惨!!

以下是引用hongfeng在2005-4-26 14:19:00的发言:

但不是假的!

真真假假,难以分辨!

[em15][em12]

其实男人的眼泪比之女人的,更有杀伤力.因为女人通常都是心软的.

很多时候,一个女人说分手,她的男人掉了几颗眼泪,她就心软了.呵呵

其实哪里知道,男人通常的眼泪只是为了让你那时候不要离开他.

虎哥可是最见不得女人眼泪的!

是吗?若女孩子在虎G面前哭,虎G如何?

以下是引用呆呆小丫在2005-4-28 8:01:00的发言:

其实男人的眼泪比之女人的,更有杀伤力.因为女人通常都是心软的.

很多时候,一个女人说分手,她的男人掉了几颗眼泪,她就心软了.呵呵

其实哪里知道,男人通常的眼泪只是为了让你那时候不要离开他.

也会有真的哦,看你怎么去辨别了。

[em01][em01][em01]

男儿有泪不轻弹,当一个男人掉眼泪时,那他一定是动了真情→为情为义、为国为家。

我跟虎G一样也是见不得女人掉眼泪。如果一个女人在我面前掉眼泪,不论是亲人还是朋友、或者是不认识的,只要我看到,我心里就有一种说不出的味道,心情也会一下子变坏。

-----------------------------------------------------------------------

° 別拿你de脾氣﹎ィ﹎挑戰wo的性格
ゞ孤單寂寞心已碎
↘.女人的ャ諾言ャ=永遠的ャ謊言ャ.↙
┈我的┊生活o亂⒎八糟`.
~ ̄剪掉頭發 忘斷牽挂﹎.﹎

发新话题 回复该主题