食品论坛

发新话题 回复该主题

习惯一个人 [复制链接]

习惯了一个人的早餐,一个人开始新的一天,没有不确定,没有无奈。因为没有期待.......

习惯了一个人上路,没有方向,没有归期,只想找一个属于自己的地方,停留......

习惯了一个人听歌,关掉所有的灯,那一刻一切都静止,我随着歌声或激荡或忧郁......

习惯了一个人独坐,可以没有咖啡,没有音乐,但不能没有香烟,在我还不能舍弃的时候......

习惯了一个人醉,醉在昏暗的灯光里,忘记时间,忘记存在,忘记还没有忘记的过去,酒醉后,我还可以做回我自己,依旧麻木的自己......

习惯了一个人回家,看两边的高楼如浪一样的袭来,然后又消失在视线中......

习惯一个人,习惯自由自在、无拘无束

一个人的精彩!

有时候两个人也很精彩![em08]

要是能想一个人就一个人,想两个人就两个人,就好了。[em04]

习惯一个人,时间就那么溜走,想抓住什么的时候,发现自己已经没有与人沟通的能力~~[em01]

“习惯一个人”!!!我想应该有两种解释:一个是习惯自己一个人;另一个是习惯某人!!

不要太局限了嘛!!!

[em04][em04][em04]

早已经习惯了一个人生活

两个人未必有一个人精彩!

深夜一个人回家,路走得有点凄凉。

晚上一个人睡觉,被窝有点凉!

嘿嘿,这是夏天我喜欢!!

夏天好热,在远方的朋友还特地赶过来,

这下子想一个人都难了 ,晤。。。。

[em08]

我不喜欢夏天!

热死了!

[em06][em06]

喜欢一个人睡觉,但是很多时候却身不由己!![em01][em01]

不是一个人还真睡不着呢!
发新话题 回复该主题