食品论坛

发新话题 回复该主题

谁做水产品供应的 [复制链接]

谁做水产品供应的,请联络。jiaojee@sina.com

你需要什么产品的?

问题太笼统了!!

呵呵 是的呀!!你要说说你需要什么产品撒,现在做这个水产品的企业多的是。 [em01][em01][em01][em01]

我们是做水产生意的

我们也做水产生意,在义乌,请问你要吗?请联系lovejeny520@163.com

我做,主要是北部湾货,在北海。 有兴趣的可以联系QQ402368529或者电话13099943506

好呀! 我是新来的,有机会合作和我联系谢谢!

我是做水产品的,在大连,有空联系,muyong@baoda-international.cn

我象山的。主要生产马鲛鱼类鲳鱼类带鱼鱿鱼。。。。

我是代销青囗螺的需要吗pk123456a@56.com" target="_blank" >?pk123456a@56.com[em05]

我是烟台海阳的,主要加工面海蛰需要吗?QQ278605814

我是烟台海阳的,主要加工面海蛰,有需要的吗?QQ278605814

荣成市通发水产食品有限公司/www.wh-tongfa.com 欢迎联系tianyuan0121@hotmail.com

水产品供应

我公司是以农产品深加工出口创汇为主的食品企业,公司拥有进出口经营权。固定资产投入3000万元;三条按国际标准建造的生产线——水产、果蔬、肉鸭,日速冻能力150吨,低温存储库1000吨,另一座5000吨的冷库正在筹建中。 联系电话:13805225110 联系人:卢先生 公司网址:www.xydtfood.com.cn Email:mail@xydtfood.com

我做淡水鱼罐头,有机产品,通过 haccp管理体系认证。有事请找我联系,电话:0470-6511577
发新话题 回复该主题