食品论坛

发新话题 回复该主题

广东有些人开始吃人啦!! [复制链接]

本人近日看到一则消息:广东居然有家食店经营起人肉汤来了!原料为七~八个月的胎儿.辅料为鸡肋骨和十几味中草药.据说这是一种壮阳的上好补品.价格为3500元一盅.此汤成为那些为富不仁,有着二奶三奶四奶五奶.......者的抢手货.一名62岁的台商一边搂着19岁的n奶,一边享用着此汤,自豪地向一名记者介绍说:他自从饮用此汤后,可以夜夜办事,经久不衰.

听说胎儿汤分为死胎儿汤和活胎儿汤,两者的价钱相差甚大.

老天啊,该惩罚一些人了!!!

[em01][em01][em01][em01]

真的吗,以前也有听人说广东有这种事情,现代黑店

经核实,此为谣言!!!

鸡胎是有吃过,不过象楼主所说就有点新鲜了,资料那看到的

消息来源???

以前在网上有看到,还有死婴在砧板上和炖成汤后的图片呢……

确实很恶心

[em06]

真得吗?该杀!!!!!!!!!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

是真的,我所见的与此6楼朋友所见的一样.

鸟儿飞过也有个影子!

以下是引用zzc0894在2005-4-28 19:19:00的发言:
是真的,我所见的与此6楼朋友所见的一样.

是真的,看到过这类网页,不过记不得地址了,也是别人发过来的。

衢州人食人啊!!!

如果是那样的话,那还、有人性吗?人吃人?那不是原始无文明社会是什么啊?

当地政府没有介入吗?

不知道是不是真的!

常见的,在湖南长沙很早就有此类的菜了,名为:佛祖心中留。

不作评价,但我是肯定不会介与的哦,

我会吐的,

发新话题 回复该主题