食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]Times重金寻访朱茵的一张美图 [复制链接]

曾经有一个画面深深地印在了脑海——《大话西游》续集开头部分,紫霞仙子(朱茵)与二郎神对战时,有一个手摇铃铛的镜头,很唯美,也很好听,大约有10秒钟的时间。原来我在网络上有看到的,我们论坛里也有个坛友用过这段动画做个性头像,但是现在找不到了,真郁闷。所以现在我特别拿出1000个金币,寻访该动画,请大家大力帮忙。该图象若是第一个能跟在本贴后面,本人将赠送1000个金币以示感谢!!

哈哈,没图但是第一个跟贴是不是也有金币送啊?~~~~~[em01][em01][em01]

你有什么“阴谋”啊???

好多钱啊!要10000个论坛金钱才能换到的。

还好我不缺钱!!!

[em07][em07]

哈哈哈哈,我包包上有诶(另一个丢了,55555)~~~``````

楼主,你把金币送给我好来!呵呵,我摇给你听三秒钟~```````[em02]

以下是引用Times在2005-4-28 16:28:00的发言:
     曾经有一个画面深深地印在了脑海——《大话西游》续集开头部分,紫霞仙子(朱茵)与二郎神对战时,有一个手摇铃铛的镜头,很唯美,也很好听,大约有10秒钟的时间。原来我在网络上有看到的,我们论坛里也有个坛友用过这段动画做个性头像,但是现在找不到了,真郁闷。所以现在我特别拿出1000个金币,寻访该动画,请大家大力帮忙。该图象若是第一个能跟在本贴后面,本人将赠送1000个金币以示感谢!!

其实是很简单的事!找到哪个PP剪辑一下!转换成gif,就可以了!不过我最近很忙![em06]

昨天找了一个晚上,终于让我找到了,呵呵!!不是我不想给大家金币啊,而是我比大家先找到啊,所以金币还是先保存着好了。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哼!炒作!!

绝对没有啊,这次真的跳进黄河也洗不清了啊!你可以问问hongfeng啊,当时我还有问她呢!

[em04]

诶,还想骗几个金币耍耍呢~~~```````

郁闷~~~````[em06]

这个图唯美?看不出来。倒觉得那女子面目狰狞,难道这就是什么什么疲劳?
发新话题 回复该主题