食品论坛

发新话题 回复该主题

实验室用冰淇淋设备 [复制链接]

实验室想买一台冰淇淋设备,不知在国内哪里可以买得到?主要是做硬式的冰淇淋,最少处理量越少越好,减少浪费嘛。天津特斯达?美国泰乐?还是。。。哪位可以告知,多谢了!

帮帮忙啊。[em09]

我有意大利顶级冰淇淋实验室设备(硬,软冰淇淋),CARPIGIANI,有兴趣可联系我021-64833248 缪

实验室当然用连续式的冰淇淋机最好,出来效果好,不过价格较高些。其实间歇式的也可以,6000-10000的,效果也不错,做应用实验还是应付得了哦。建议不买国产的,做工粗糙。

我把我们实验室的海川间歇式冰淇淋机卖了 9成新 基本没用过 9000元谁要??(去年13000买的)

呵呵 因为我们刚刚买了个连续式天津特斯达的

[em23]     [em23]    [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

talor(usa)比较好

我有意大利顶级冰淇淋实验室设备(硬冰淇淋机,三色软冰淇淋,小型自动巴氏老化机),CARPIGIANI品牌,也可用于开意大利冰淇淋店,有兴趣 unotion@hotmail.com

以前APV有生产,但后来卖给美国一家公司了!国内做得好的是海耶,估计要订做!看你出多少钱!!!

我有意大利的CARPIGIANI硬冰淇淋机,匀质机,可联系我0593-8099739陈先生
发新话题 回复该主题