食品论坛

发新话题 回复该主题

乳业QQ四大聊天群开通了.... [复制链接]

乳业QQ群欢迎加入...  
乳业QQ四大聊天群开通了....  
在线交流:(群只对论坛会员开放,加群请先游览http://www.mydairy.cn/bbs/ShowPost.asp?id=42查看相关介绍)

A.乳业企划交流区 QQ群号:1977844加群先加QQ:379038159(单位/人)加群注名单位

B.乳业营销交流区 QQ群号:5438786加群先加QQ:471675938 (城市/人)加群注名城市

C.乳业生产交流区 QQ群号:6374267加群先加QQ:418924181 (单位/人)加群注名单位

D.技术研发交流区 QQ群号:4802406加群先加QQ:303407363( 单位/人)加群注名单位
加群步骤:成功注册www.mydairy.cn/bbs乳业中国论坛成为会员在加群申请帖子后跟帖注名个人QQ号码以及个人相关资料背景.由我论坛工作人员进行验证后加进群 。

支持楼主呦!

谢谢楼主啦

好论坛,有互联网真好

本人从事乳品稳定剂研发及技术工作。QQ103542206

本人从事乳品研发及技术工作。QQ531518839

加我

嗯,不错的主意,我尽快加入。

可惜呀,本人的QQ被网管关闭了。痛苦中。。。。。

[em06][em06][em06][em06]

青妹可以再申请一个呀

痛苦的是我们单位的这项功能都关了,申请不了呀,只可以上泡泡了,说是流量太大了服务器负荷不了了[em03][em06]

我想加入研发和生产群,我是搞乳制品加工和产品研发的,QQ54474223。

本人想加入,请批准!365648027

我是食品本科学生 欲从事乳制品行业

楼主加我啊

顶一下

发新话题 回复该主题