食品论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议!!坛主请看!! [复制链接]

坛主:

敬上!

我今天在baidu上搜索SSOP时转入贵论坛,我发现虽然贵论坛栏目还在建设中,但我觉得已经相当不错了——注册会员9000多人次!在版块建设上,建议有些版块需要整合,分的太细,内容就相对分散了,可以尝试在发展过程中不断增加版块。当然,由于我个人长期关注HACCP的应用和发展,我建议HACCP有必要单独提出来——食品安全需要明确提上日程!这可是热点!

谢谢你的建议和对论坛的关心,我们一起探讨一下!

我最近看了一些坛子里的帖子,好像也有人这么觉得!我的朋友在food1做,我提到贵网站,他说知道。他还给我推荐了一些同类网站,我正在看。等有了大致的了解,我看看通过分析能不能得到一些关于食品类网站建设与发展的有价值的参考资料!

太下大事分久必合,合久必分!论坛开始时我等也和楼主意见一致!但随着论坛的发展专业论坛最终还是要分专业的!

论坛会根据它发展的不同阶段和网友的不同需要会做变动的,它最终会尊重大多数网友的建议。

欢迎大家多提意见,为了美好的明天我们一起努力.

任何事物都需要一个成长的过程,重要的是我们一直在努力。

建议把ISO9000及HACCP和QS等认证做成一个专门的版块!

没有太大必要!

我做这个的,其实很空的.放在质量控制中就可以了!

ISO9001和ISO22000都是非常棒的国际管理体系,越研究就越觉得深。之所以有些朋友觉得比较空,容易通过认证是因为在中国什么认证都没有真正的的一丝不苟的去落实,当然有些公司除外。

我觉得应该设一个食品安全管理板块,或将现在的质量管理板块改为食品质量和安全板块,合二为一。

发新话题 回复该主题