食品论坛

发新话题 回复该主题

用鲜奶制成乳酪的工艺及相关设备 [复制链接]

小弟在此向各位大哥请教以下问题:

1、用鲜奶制成乳酪的工艺

2、制作过程所需要的相关设备

3、国内有没有这样的技术和设备

最后,再次感谢各位大哥对小弟的支持!!!!

[em01]

另外,对国内大多数希望做乳酪的公司来说,鲜奶做乳酪受奶源、设备及工艺等许多问题影响。如果用纯乳酪粉还原做乳酪会更简便,还可以有各种花色包装。如果有兴趣,我可以提供资料。

HOHO,干酪粉还原的做的干酪,味道上实在不敢恭维,在下试过捷克一家公司的和丹麦莱德臣的,效果都不算太好.

国内有此技术,设备吗,看你是不是规模化生产了,简单的替代设备还是有的.

一般的提供菌种的公司都有此方面的介绍.

补充一下,干酪粉做植脂的再制干酪还可以.

奶酪设备

查欧洲黄页,很多,当然,也很贵

100万一条线

手工的就便宜多了

工艺的事

我也很发愁

要是可以去国外实习就好了

奶牛自己种,反对UHT,UP!!!

楼上的,"自己种"是什么意思啊?

个人以为,奶酪的市场潜力是挺大的,现在市面上的品牌也不多.

奶酪加工设备

楼上的各位朋友好!我在利乐公司工作,专门从事奶酪加工设备的销售,以及国内外奶酪市场的调研。利乐公司有全套的奶酪设备和工艺,小型的,大型的都有。相信能够满足您的要求。详细要求可以给我发邮件:adam.ling@tetrapak.com

你好啊

Tetra Pak应该也有奶酪包装吧

Tetra Pak 没有奶酪的包装,但我们有奶酪的工艺。我的QQ是458587041请加我

10年过去了,楼主现在是专家了吧
做奶酪用小牛胃凝乳酶,董工 15963441967
发新话题 回复该主题