食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享][转帖]生活中的文字游戏 [复制链接]

生活中的文字游戏

人的喜新最久只有三十天,所以新婚只有蜜“月”。
人的忍耐最久只有三十天,所以工作多按“月”付薪。
结婚不是什么“人生”大事,只是合法“生人”的一道手续而已。
完全相反的个性,结婚时叫“互补”,离婚时叫“个性不合”。
避孕的效果:不成功,便成人。
女人的“折旧率”煞是惊人,从“新”娘变成“老”婆,只消一个晚上的光景。
相亲是“经销”,恋爱叫“直销”,而抛绣球招亲则为“招标”。
婚姻是牢笼,所以有些男女在婚后莫不“喜出”、“望外”。
在爱情中,有人“视死如归”,在婚姻中,有人“视归如死”。
只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是“龙的传人”。
“官”若好,社会是彩色的,“官”若不好,社会是黑白的。
男人不会承认他喝“花酒”,只会说是去“花”钱“喝”酒。
在马路上,开车无难事,只怕有“新人”。
“敬人者人恒敬之”这一美德,只在今天的酒席上,才能见到。
恋爱时的花费,证明爱情“真实”,结婚后的开支,证明婚姻“无价”。  

[em05][em05]

有意思啊,它是生活的写真。[em01]

贪玩的小木

嗬嗬,顶一下~

人的喜新最久只有三十天

同意~!

[em01][em01][em01]

捧腹大笑.哈哈哈哈......

小木再接再励哦!

以下是引用stephen在2005-5-13 17:49:00的发言:

捧腹大笑.哈哈哈哈......

小木再接再励哦!

有什么奖励没有!?[em05]

how are you ? how old are you? > 怎么是你,怎么老是你?

以下是引用江小木在2005-5-13 21:53:00的发言:

有什么奖励没有!?[em05]

嘿嘿,小木这是跟谁学的?据说hongfefngMM她们已经准备好奖状了哦,就看你的表现了。不过我觉得你们年轻人应该有“多讲奉献,少求索取”的精神才行吧?

工作是 资本公积

孩子是 所有者权益

爱人是 长期投资

家庭是 在建工程

表扬是 上级拨入

批评是 跌价准备

缘分是营业外收入

爱情是无形资产

爱人是应付账款

想你是日记账

吵架是坏帐准备

暗恋是收不回的呆帐