食品论坛

发新话题 回复该主题

你最伤心的是什么事呢? [复制链接]

前几天遇到一个特别伤心和难过的事,

一个朋友骗了我3000块。郁闷的不行,唉人心难测呀,我还一直把了当朋友

aib“人财两空”哦,没关系,往前(钱)看!嘻嘻嘻~~~

偶最伤心的事情?没有“最”,只有“比较”哦,算不算?

5555555555555我好难过呀,心里郁闷不得了。他怎么能这样呀,。。。烦中。。。。。

对这样的男人,千万别《心太软》;

喝杯《忘情水》,继续努力赚面包。

看来你是心疼钱,而不是心疼朋友

骗感情是最可耻的!!!

其实说只要不是被最在乎的人骗钱,都还不是很伤心的事。最怕就是被最爱的人伤到自己,还把自己的财产也一起带走,变得一无所有,~~不敢想象~~~

[em06]

最伤心?应该是早上一睁眼,发现自己没班可上,再一摸枕头,老婆不再(跟人跑了),郁闷的想喝一口酒,发现身上一分钱都没有,最后起了想死的心,发现身边——没楼、没绳、没水、没药店、没....[em19]

以下是引用todyjackson在2005-5-13 15:46:00的发言:
最伤心?应该是早上一睁眼,发现自己没班可上,再一摸枕头,老婆不再(跟人跑了),郁闷的想喝一口酒,发现身上一分钱都没有,最后起了想死的心,发现身边——没楼、没绳、没水、没药店、没....[em19]

说的好像做梦一样。

我最伤心的是

[em09]

目前最伤心的是我的奶奶离我而去。。。。

关于这是不想多说

只希望大家都珍惜在身边的亲人

发新话题 回复该主题