食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]提供杀菌技术支持 [复制链接]

拥有目前世界较为先进的杀菌设备测试系统,具备10多年以上的测试各种杀菌釜/罐型罐头的经验,可提供详尽测试资料(热分布、热渗透)及完备的针对性地解决方案。还可提供相关食品方面技术咨询/特别是罐头行业(软罐、硬罐)中的关键点的控制及工艺合理化等。

愿为各位同行竭诚服务。有意联系:wjinglei22@myway.com

[em21][em21][em21]

热渗透研究

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

感兴趣,可以探讨

你的这个东西对于列管式杀菌是否使用呢?饮料行业的UHT杀菌机,他的杀菌测试是否遵循同样的原理

3楼的哥们,我的测试系统并不适合列管式或板式高温短时或超高温瞬时杀菌装置。对于饮品流体物料的杀菌原理,建议你看一下杀菌理论有关这方面的内容。关于专门测试此类设备的传热效率的,目前我还不知道那里有,不过我想你可以从专业生产设备的厂家得到某些帮助。

我正需要!热分布图的资料!

能够得到你的帮助吗?

不错的资料!谢谢!

各位有测试需求或寻求相关技术支持的,尽管联系我。

支持一下!谢谢!

谢谢分享!

敞开式的常压杀菌锅的热分布、热穿透能做吗?请和我联系QQ:153210892

谢谢!值得参考。

列管式或板式高温短时或超高温瞬时杀菌装置及开放式杀菌锅、蒸煮隧道、蒸柜、烟薰炉、静止式和回转式杀菌锅我们这里都可以提供热分布热、热穿透的检测,3楼、10楼的朋友如有需要可以联系我:sunhw8009@yahoo.com.cn

请问楼主的号码是多少?有空可以聊聊,向您请教一些技术难题.谢谢了!

你的资质吗

谢谢[em01]
发新话题 回复该主题