食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]今年什么品种的冷饮回有好销路??? [复制链接]

今年的冷饮市场又有好戏看了,不知道谁会胜出???呵呵

当然是性价比高的产品好了:)

我吃冷饮会偶而吃些没有看过的新产品,但经常是喜欢小奶油冰砖和全赤豆的冰棍,呵呵觉得咬得爽啊!还非常的便宜

这个夏季还是以清爽,果汁感强的冰品、雪霜及清凉爽口的豆、豆沙类产品为主,奶也要爽品型!

清爽悬浮果肉冰是东北的一大亮点噢

好象西瓜冰的风要过去了!

明年这时候是什么冰呢? 还是水果味的么? 大鸭梨??

[em23]    [em23]    [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

1-1.5的产品!!!

这个夏季还是以清爽,果汁感强的冰品、雪霜及清凉爽口的豆、豆沙类产品为主,奶也要爽品型

我顶

当然是口感清爽的拉

番茄即将横空出世[em05]

现在我偏向吃2元以上的脆筒,市场五角,一元脆筒好销些吧!

粮食类产品是永恒的主题啊。

雪汤圆、雪年糕、雪粽子、雪春卷等 今年这‘雪’肯定会下的很猛

抹茶的,2006年在高端市场将会盛行,

现在国内还是以中低档的产品为主,伊利的小布丁卖的就是很好,吃起来感觉料质足,而且价格便宜,才5毛钱;蒙牛的绿色心情也不错,吃起来很爽,我们就在工艺和原料上下功夫想做这样的结构,不过还是比较难的,要是好做也不会让蒙牛一家卖的那么疯了。不过2006年我想高档产品在国内行情看来还是暂时好不起来,还是以2元以下的产品为主,1元左右的产品占大的份额,还是以清爽类产品为主。平时好吃的多了,那些油腻的肯定不行。

发新话题 回复该主题