食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]ppmm跳楼(仅供笑料,切勿效仿!!) [复制链接]

近日听人暴料4.30新世界跳楼实况,狂搞笑
那是个17岁的小姑娘
我下班出去看到消防车停在新世界门口还以为是火灾,结果看到有人要跳楼

..................
新世界员工问小女孩跳楼原因,答曰:我新买的手机在你们新世界被偷了
员工一阵狂汗后告诉小姑娘:我们给你一个新的,快下来吧
小姑娘:不行,我就要我原来那个
员工:好的,你原来那个多少钱,我们给你新的
小姑娘:我那个2580元,也是在新世界买的
员工叫手下的把新世界2580的手机全部拿上来
员工:你随便挑,喜欢哪个就拿哪个。。。
小姑娘选了一个,但还是不肯下来
员工:小妹妹快下来,你下来我们再给你一张卡,再送你2000元
员工再叫手下拿了张sim卡给了小姑娘
小姑娘拿了卡看了看,来了一句最经典的:
这张卡号不好,能不能换一张
当场再晕掉一群人
员工没办法,再给她很多号码选择
终于,2580元手机+牛号sim卡+2000现金到手
然后下来了
因为五一新世界要装修后重新开张,老板不想把事情闹大,大老板签单
小姑娘赚了钱什么事都没有,也不拘留,回家了

我听后立即有了一个想法:
我明天去康桥半岛售楼处跳,告诉他们,我老婆看中一套房子,可是我买不起,我老婆因为没房子跑了,我活不下去了,要么给我一幢房子,最好再给20万装修费。。。
要么我就跳楼!!

ps:原来这世道可以这么赚钱,强!!

长江后浪推前浪,,现在的小孩脑袋越来越好使了……[em06]

太狂了~~~~~~我能不能也这么干啊??[em01]

不劳而获!

最近下雨,改天天晴再试,嘻嘻

绝对不能为要个老婆去丢这脸!

[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题