食品论坛

发新话题 回复该主题

kylin~朋友们~继续开动脑筋的机会来啦~ [复制链接]

动动脑子~猜猜成语~~

我猜了还剩下十个猜不出来,同事竟然打印下来再猜,强悍!!!

看来我的水平还真是很菜~~~

没猜出来几个!

[em04][em04][em04]

哈哈哈,齐集众人智慧,公布答案啦:

异曲同工、自圆其说、可圈可点、一五一十、口是心非

心直口快、无与伦比、啼笑皆非、里应外合、三姑六婆

五音不全、过河拆桥、一塌糊涂、多此一举、左右开弓

天方夜谭、风月无边、白纸黑字、俯首称臣、石破天惊

能屈能伸、三从四德、风花雪月、四大皆空、德高望重

四脚朝天、三言两语、入木三分、扬眉吐气、比翼双飞

正中下怀、举一反三、马失前蹄、点到为止、莫名其妙

[em07]打字好累,大家慢慢琢磨去吧,哈哈哈

嘿嘿!

如果不是“集体智慧的结晶”,那么kylin2002是猜谜高手。

以下是引用cywang在2005-6-11 6:58:00的发言:
如果不是“集体智慧的结晶”,那么kylin2002是猜谜高手。

唉,见笑了~~~

[em04][em04]

不用客气。35个中能猜出20多个也算不错了。不信问问无双。

以下是引用kylin2002在2005-5-19 9:41:00的发言:

哈哈哈,齐集众人智慧,公布答案啦:

异曲同工、自圆其说、可圈可点、一五一十、口是心非

心直口快、无与伦比、啼笑皆非、里应外合、三姑六婆

五音不全、过河拆桥、一塌糊涂、多此一举、左右开弓

天方夜谭、风月无边、白纸黑字、俯首称臣、石破天惊

能屈能伸、三从四德、风花雪月、四大皆空、德高望重

四脚朝天、三言两语、入木三分、扬眉吐气、比翼双飞

正中下怀、举一反三、马失前蹄、点到为止、莫名其妙

[em07]打字好累,大家慢慢琢磨去吧,哈哈哈

kylin2002    真是猜谜高手!佩服!佩服!!

以下是引用cywang在2005-6-13 5:55:00的发言:
不用客气。35个中能猜出20多个也算不错了。不信问问无双。

不用问,无霜肯定不知道答案,才发上来地。

[em01][em01][em01]

是给练脑的机会,上面的[em07]

下面的图片是由一个成语组成的,例如:

来来~猜猜下面的图片是由哪些成语组成的。。。。。

发新话题 回复该主题