食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]美国黄色4号代表国内什么色素? [复制链接]

想请教有做过出口的大侠,美国黄色4号代表什么色素?

急啊!!!

柠檬黄Tartrazine

应该不对,柠檬黄Tartrazine 应该是属于黄色5号!

楼上的,能不能帮我看看?

不对啊,美国好像没有命名为黄4号色素的吧?

Tartrazine是美国的黄5,日本的黄4,E102。

再之前的就是E101,E100了呀,但都没有具体命名几号的。

楼主信息来源是什么啊?

SORRY,ANGE 对,4 是日本号,美国是5号,没有4号.

Legal color/FONT> Yellow No.4 丂
General name/FONT> Tartrazine 丂丂
Class/FONT> Acid Dye
FDA /FONT> FD & C Yellow No.5 丂
CI #/FONT> C.I. 19140
Color #: Acid Yellow 23
CAS #:

SORRY,ANGE 对,4 是日本号,美国是5号,没有4号

呵呵,我想美国应该也没有美国黄色4号这回事

事情是这样:有个朋友产品出口到美国,但标签被经销商注:黄色4号,结果被FDA扣留,所以想知道黄色4号是代表什么色素?

应该来说Tartrazine美国是可以用的

劳烦各位啦!

另外,不知有没有做出口的哥们,看能不能提供些"色素出口标准对照表"?

先在此谢过了!

我的油箱是: my-god37@sohu.com

发新话题 回复该主题