食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]邀请阿杜为“乳制品论坛”版块的见习斑竹,欢迎! [复制链接]

邀请阿杜为“乳制品论坛”版块的见习斑竹,欢迎!

阿杜2001年毕业于扬大农学院食品科学系,从师顾瑞霞(骆成庠老师关门弟子),从事乳品事业至今。强项:酸奶,杂项。
申请原因:1.极度热爱论坛(从注册后的登陆次数和文章发表数也许可以说明这一点),要把她发扬光大!2.喜欢用所知帮助别人。

非常感谢阿杜对论坛的支持与热情,欢迎欢迎!

热烈欢迎!双喜啊,嘿嘿~~[em01]

欢迎,向酸奶专家学习!

阿杜阿杜,我支持你!

[em23][em23][em23]

[em24][em24][em24]

好感动,[em04] 我会加倍努力,把我们的乳制品论坛做成同类论坛最具人气最实用的。

阿杜兄谦虚啊!!![em24][em24][em24]

个人到现在仍然觉得阿木的头衔是全坛最酷的一个![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

阿杜,我们将“坚持到底”,把论坛发扬光大!!

[em01]

恭喜 加油![em23][em23][em23]

多谢支持!

阿杜的歌说很多人稀饭听!

好眼谗,,,好眼谗好眼谗好眼谗好眼谗

[em02][em02][em02][em02]

什么时候我也能像阿杜哥这样啊!!*—(……!#¥*—……*

[em07]

以下是引用阿杜在2005-5-26 20:01:00的发言:
个人到现在仍然觉得阿木的头衔是全坛最酷的一个![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哈哈~~~~~

过奖了啊!

[em04][em04][em04]

支持阿杜:)以后要多向你学习学习!![em01][em01]
发新话题 回复该主题