食品论坛

发新话题 回复该主题

听说在牛奶中加入绿茶粉吗?? [复制链接]

大家要注意茶粉中单宁与蛋白质的反应哦,否则容易造成涩感和粉质感较强哦

以下是引用yst139在2005-7-21 11:01:00的发言:
大家要注意茶粉中单宁与蛋白质的反应哦,否则容易造成涩感和粉质感较强哦

高手。

也会产生沉淀吧。

试验过,但打开市场很难

我们公司做的奶茶饮料好的不得了,奶香浓郁,茶香优雅,非常好哦.

哪一家公司?好像只有统一在做。

红茶乳饮料口感也不错啊,我就做过

怎么合作啊?说来听听!QQ531518839    E: XJYTM@163.COM     TEL;13109069002

打算做这个实验,正在挑选稳定剂的品种,不知大家有啥好建议~~

不知楼上的在哪,若在华东地区我可以寄送稳定剂样品.wsyuan22@yahoo.com.cn

天然小铺上海办事处可以发货啦!(提供天然护肤品薏仁粉·绿豆粉·绿茶粉等)

天然小铺网址为:

(上海办事处可以发货啦!更方便喜欢邮购天然小铺的广大会员了!)

天然小铺为爱好天然护肤品的你提供绿茶粉、薏仁粉、木瓜粉、绿豆粉、丝瓜水、茶花籽油、竹炭皂、片仔癀系列等,以及珍珠粉、台湾牛尔、广源良系列,最近推出国货经典郁美净以及时尚韩妆。

调整后的天然小铺在保持战痘俱乐部谈论痘痘(一般痘痘是俗语,即口头语;痤疮是医学名词;粉刺是白头,黑头;暗疮指被皮肤包着的小痘;青春痘一般指15-20左右的年轻人)专业治疗外,增加了有痘或容易出痘皮肤皮肤护理以及身体调理的专业介绍。

专业、客观的战痘护肤BBS论坛欢迎你的加入。网址:

咨询QQ:422492227

MSN: ydp139@hotmail.com

回复:(yst139)大家要注意茶粉中单宁与蛋白质的反应...

用单宁分解酶啊!

感觉还是抹茶比较适合。

我做过加绿茶粉的发酵型的酸奶,口感不错的,也属于老产品了.

拜托哥哥,绿茶酸奶已经不新鲜了,我前几天还喝道日本人带过来的样品呢。说实话,风格我不喜欢。
发新话题 回复该主题