食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我们的爱情不止一天两夜 [复制链接]

当我决定放弃和虎哥的爱情,我换了工作,换了电话,也停了我的QQ,我知道,妞妞和阿虎从此结束了,再也没有了以后。

没有了虎哥的日子,我搬到一个陌生的城市,在这里没有人认识我,我也不认识任何人,我不想见到熟悉的人,我也更不愿去想任何熟悉的人,因为,我不想有任何人占有我的空间去想他,去想和他在一起的一分一秒,想和他在一起的点点滴滴。我想他,无时无刻的不在想他,他是否和他的她已经步入了婚礼的教堂,是否和他的她开始了美满的蜜月生活。听人说,如果你真的爱一个人,你会为他的幸福而开心,而我却没有这种感觉,我一想到他和他的她,心里总是一种酸酸涩涩的感觉。

就这样,分开的两个月里,我一直就在想他,想我最爱的阿虎。

我不敢打他的电话,不敢上QQ,可思念却禁不住我去找一切关于阿虎的信息,我知道虎哥做食品的,所以我在网上搜索了一切关于食品行业的信息,也找到了这里,也看到了阿虎《一天两夜的爱情》。

看到文中阿虎真情情感的流露,我泪留满面,我知道,虎哥也一直在想我,我们的爱情是真切的,他也和我一样深深的爱着我。

我趴在电脑前嚎啕大吐起来,我顾不得网吧里陌生人投来怪异的目光,任泪水肆意在脸上流过,我什么都顾不得了,我用手机拨通了那个熟悉的不能再熟悉的号码,电话的另一端

响起了虎哥熟悉的声音:

“你好,哪位?”

“……虎哥……,……我是妞妞……”

“妞妞?!你在哪里?过的好吗?我好想你!”

“……虎哥……,我要见你……不管怎样……我都要见你……”

挂了电话,我疯了般往机场赶。心中唯一的念头就是:我要见他,我要最快的速度见他。

拿了飞往ZZ的机票才1633,飞机是2050起飞的,2215ZZ,打电话告诉了虎哥,我就开始了在候机室的等候。

时间在我心中从来没有如此过的缓慢,一次次的抬手看表,都觉得时间就象静止了一般。而在我心中却从没有如此的激动,我已经疯了,象个疯子一样在候机室里走来走去。

登机的那一刻,我有点眩晕,我就要见到我的阿虎了。

飞机起飞了,我心里一直在幻想着和虎哥见面的种种场面,幻想他等一下见到我的样子、表情,甚至幻想他穿了什么样的衣服。身边的一个帅哥和我叽里呱啦的说些什么,我一句都没有听进去。虽然我很烦他的罗嗦,但我却没有出声制止他,因为我不想因为一切影响我要见到阿虎的心情。

终于飞机落地了,我走出机场就远远看到了虎哥,我向他飞奔过去,一下子扑到他的怀里,大哭起来,嘴里不住的念叨:“我好想你……我好想你……”

虎哥紧紧的抱住我,用脸磨裟着我的头发:“虎哥也好想妞妞……”

坐到车上,我静静的靠着虎哥,心里很塌实,很安逸。

晚上我们住进了温泉宾馆。

开了房间,我已经全然不顾的抱着虎哥亲吻起来,激情使人眩晕……

等我们彼此安静下来,我们才想起来,彼此还没有吃饭呢,可我赖在他怀里,就不想起床。

虎哥没有逼我起床,趁我去冲澡的时候,叫了一些小吃送到了房间。

我们彼此诉说着对彼此的思念,说着醉人的情话,等刺眼的阳光从房间的窗户照射进来,我们醒来的时候,都不知道昨晚彼此是什么时间睡着的。

接下来,虎哥请了假,就在宾馆里全心全意的陪我,我们一起吃饭、一起购物、一起做爱、一起在宾馆的游泳池里游泳,象度蜜月般尽情享受着我们的爱情。

现在当我做在电脑前写这篇文章的时候,虎哥就安然熟睡在我的旁边。

我不知道我们有没有以后,也不知道我和他最终会怎么样,可我知道,我爱阿虎,阿虎也爱妞妞,阿虎和妞妞的爱情不止一天两夜……

哇!!!沙发!!!呵呵~~~~~````````^^

……

呵呵,长篇小说,我喜欢[em05]

既然两情相悦,为什么不能执子之手???

以下是引用angecolor在2005-5-28 12:41:00的发言:
哇!!!沙发!!!呵呵~~~~~````````^^

沙发?什么意思?

是不是我真的太落伍了?在语言的表述上有代沟了?

原来“妞妞”确有其人啊!。。。。

佩服!!

争取吧!!!

[em23][em23]

以下是引用stephen在2005-5-28 15:42:00的发言:

沙发?什么意思?

是不是我真的太落伍了?在语言的表述上有代沟了?

stephen,“沙发”就是第一位,第一排的意思。

仔细想想影院/会堂的座位安排。。。你会明白!

可惜偶来晚了,沙发让安安坐去了,嘻嘻嘻~~`````~~~~~~~~[em07]

[em03]呵呵

希望有情人终成眷属!

gan ren

啊!虎哥,俺们这些和尚兄弟舍不得你啊!!!

你可要经常回来看看啊!!!

到时候可要一手牵着虎嫂,一手牵着虎仔,要不然不让进门的。

顺便提个问题:庙里的兄弟讨论一下下届主持人选!!

我也舍不得你们这些小和尚呀,所以我决定做这个主持一辈子!

顺便问一下兄弟们,俺是否可以拖家带口呀??

呵呵,当然可以拖家带口了,

这样更热闹呀

以下是引用kylin2002在2005-5-29 9:56:00的发言:

stephen,“沙发”就是第一位,第一排的意思。

仔细想想影院/会堂的座位安排。。。你会明白!

可惜偶来晚了,沙发让安安坐去了,嘻嘻嘻~~`````~~~~~~~~[em07]

哦,我明白啦。谢谢KYLIN2002的指点!

汉语真是博大精深,竟然可以这样用。

发新话题 回复该主题