食品论坛

发新话题 回复该主题

本人想做蛋白>1的乳酸菌饮料 [复制链接]

大虾们::

我急切的想知道蛋白>1的乳酸菌饮料的配方和各原材料的成本

注意哦:我们想用的是奶粉还原。。希望大哥们给我点资料。。。。。

你是哪里的,找我,我可以为你提供,qq32467663,电邮qingshanshi@yahoo.com.cn

[em01]

我得知道你具体想做多少的,>1的产品多了,还有是否为二次灭菌的等等!我的电话13503862024,王秋生.

我是做活菌的。。。。。。。

大家。认为能把一吨成品的价格做在1000以内吗??

能!最低我做过750的!

楼上的,不会在造假啊!控制在1000倒是可以。原料奶就要700块左右阿,再加上菌种和稳定剂等。

成本控制主要是要看你所用的原料,鲜奶还是奶粉,进口奶粉还是国产奶粉,偶以为1000以下是没问题的,但风味可能达不到最佳效果。

大约的成本1300-1400,风味还是很不错地:

鲜奶350 800;

砂糖50 165;

AK糖和甜蜜素 20块左右

稳定剂5.0   200

柠檬酸+苹果酸  约15元  

直投菌种 约50元

酸奶香精 40元

水果香精40元(如果是果味)

稳定剂一定要选好的,香精也要选好的,否则好东东就都糟蹋了

要成本低的可以用国产奶粉,不过要选好品牌

国产奶粉吨成本约700元

俺还是坚决认为要做就做好的,坚决抵制劣质产品败坏我们多灾多难的乳制品行业

以下是引用yst139在2005-6-7 15:06:00的发言:
楼上的,不会在造假啊!控制在1000倒是可以。原料奶就要700块左右阿,再加上菌种和稳定剂等。

呵呵 我们不用菌种 也能做 !调配型的也挺好喝的!营养价值也在!

[em23]       [em23]       [em23]        [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

我可以提供一些大豆蛋白给你电话020-38216556

厉害....厉害....佩服.......佩服/.....

[em07][em07][em07]

谁说是劣质的?现在好像大豆蛋白加的比较少哦,加乳清分离蛋白的比较多,尤其是大企业。
发新话题 回复该主题