食品论坛

发新话题 回复该主题

何谓男人的标准身高? [复制链接]

***男人的标准身高应该这样计算的:

  1.当他拥抱自己的女人的时候,女人的下巴可以微微的搁在他的肩膀上,这样他的身高就很标准。

  2.当女人投入他的怀抱,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人只能贴着他的横膈膜,这个男的身高就不符合标准。

  3.当女人痛恨他的时候,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。

  4.当女人用膝盖撞他的时候,能够撞到他的肚或腰部,而不是要害部位。随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。

  5.他的高度刚好要女人微微抬头仰望他,而不是看到他头顶的白发或秃头。

  6.当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膀上,攀过一堵墙。

  7.当女人受伤害,需要保护时,男人忽然变得很高大,能够给她安全感,能够站在她面前保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太“矮”了。

  8.有了孩子以后,男人忽而变小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。

[em01][em01][em01]

除了3以外,赞成[em05]

以下是引用baoweier在2005-6-2 11:35:00的发言:
除了3以外,赞成[em05]

[em05][em05][em05]

换句话说,不同的男人有不同的身高标准,而且完全取决于自己的女人的身高。

楼上的终于开悟了,善哉山在~~~

我想找175以上的

嗨!如果某个男人的身高不足1.6m,他去哪里找那么袖珍的女孩子呢?

还是喜欢我自己,似乎没为自己的身高烦过!

[em01]

以下是引用cywang在2005-6-3 5:46:00的发言:

嗨!如果某个男人的身高不足1.6m,他去哪里找那么袖珍的女孩子呢?

那就不要追求标准嘛,省得自寻烦恼。

喜欢高高大大的男生,觉得很舒服(看起来~~~)

只要两情相悦,就够标准啦啦啦啦啦~~~

55555555俺就是以前的二等残废!![em34][em34][em39]

[em06]
发新话题 回复该主题