食品论坛

发新话题 回复该主题

介绍两种新型饮料 [复制链接]

1\隐雪(大家可以在网络搜索到) 这种饮料是在果汁(含充气饮料)中添加了一些块状粒体,这种粒体入口爽滑,且有一定的营养价值.从技术角度讲,它不同于果冻,果冻加热就会融化,不能形成块 这种饮料自沈阳糖酒会上市以来,销量还可以.今年,露露也推出了类似饮料-果粒冰,在经过今年的市场予温后,相信明年的糖酒会回热销. 2\海果 此饮料由若干空心小珠粘连而成的球状,入口轻咬,果汁四溅.空心小珠内可以容纳果汁等液体.此果可以加入饮料中,制成塑杯\玻璃杯\塑料瓶等包装饮料,因为外形美观,很受儿童的欢迎,也可以作成罐头供饭店做冷盘用,也可以用于奶茶. 以上两种饮料皆为食品添加剂产品,可以批量生产,各位技术同仁可以参考开发,如果有什么问题,我们可以共同探讨. QQ:364742118(饮料工程师)  邮箱:whz722000@sina.com

这种饮料被称为一种纤维素饮料,市场的效量还可以其配方和我们的饮料差不多并没有什么神秘的。只不过是用了这种添加剂罢了。这是我个人的看法。 QQ77333832 吕晓锋 lxf820818@163.com

感谢,感谢。好久没有新产品了

这两个东西很不错,要是那家能做的话,我们可以购买当原料.

我对海果比较感兴趣,能否提供更多的一些信息给我呀???或者是样品??

我的邮箱luxl120@163.com,谢谢

新产品新活力

我也对海果比较感兴趣,能否提供更多的一些资料给我呀?或者是样品?我的邮箱是cm_005@163.com

谢谢

我对这两个产品都有兴趣,能否给我发邮件

superjasonxie@yahoo.com.cn

qq:76116418

我可以提供"隐雪"原厂生产配方zeng123456789@21cn.com
发新话题 回复该主题