食品论坛

发新话题 回复该主题

新婚第一夜!~~~未成年勿入 [复制链接]

我的一个哥们平时总爱寻花问柳,当然,说的难听一点就是好色。经常出入歌舞厅之类的场所,隔三岔五就去洗头房、按摩吧。想必大家都明白其中的内涵吧。就这样三十几的人了还没有结婚。后来父母是在看不下去了,硬是逼着赶着给弄来一对象。没多长时间就结婚了。
然而就在新婚的第二天,我在一个酒吧看到他一个人正在喝闷酒。

“大喜的日子应该高兴才对,怎么了这是?”我问,

“哎!甭提了,可能是以前习惯了,今早上一觉醒来后顺手就仍给她200块钱”

“你...?”

“但让我郁闷的还不是这个”

“.......?”

“她又找给我50块钱”

哈。。哈。。

老贴来的,不过还是顶了。

这有什么郁闷的?他可以“出钱”,就应该不去在意他的妻子“找钱”给他,否则,岂不是“只许州官放火不许百姓点灯”吗!别忘了,这是一个男女平等的时代!

有需求,才有供给啊!!!

[em05][em05][em05]

当时的情况应该是这样的:

男的早上起床习惯性的从钱包里取了200元扔给自己的新婚妻子。

她妻子起床从包里去了验炒器仔细验过,然后收了起来。

男的就说:你还没找钱呢?

女的说:大哥,我来回路费再加上昨天晚上套子,不要钱呀?

真现实!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>阿虎</i>在2005-6-5 22:09:00的发言:</B><br><P>当时的情况应该是这样的:</P><P>男的早上起床习惯性的从钱包里取了200元扔给自己的新婚妻子。</P><P>她妻子起床从包里去了验炒器仔细验过,然后收了起来。</P><P>男的就说:你还没找钱呢?</P><P>女的说:大哥,我来回路费再加上昨天晚上套子,不要钱呀?</P></DIV><p>有经验!!!!!!!!

.

那是不可能的-------------------

????

[em04]现在的社会找一个互相信任的好象太少了!!!

没办法,有些时候,真的应该自己一个人过更好一些

[em06]

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (usercolor('13','kylin2002'));
    </script>
复制代码
kylin2002的拟古庵可以收留你,看在咱们的交情``哈哈哈哈哈哈哈

[em04]

有意思,哈哈!!!
发新话题 回复该主题